Выходная мощность ниже будет. И спектр гармоник изменится, характер звучания. Анатолий Иосифович Манаков, можно поискать инфу, выкладывал, для 6С4С в однотакте, таблицу зависимости уровня 2 и 3 гармоники от сопротивления нагрузки. В общем, попробуйте, может понравится, ничего не сгорит.
Здравствуйте Вопрос к специалистам. Планировал использовать РР на 6с4с с нагрузкой 8ом,но так сложилось,что перешел на другую акустику с сопртивлением 15ом.Как многие знают у ТВЗ 1-6 отводов у вторичке нет.(если не считать обмотку ОС). При коэффициенте трансформации ТВЗ грубо 20 (для одного плеча) имею Ra около 6Ком+. Насколько это критично увеличение нагрузки до текущего значения. при Ua 250Вольт и Ia 50ма.Как я понимаю снижение мощности и искажений? Какова оптимальная нагрузка при таком электропитании? Понимаю,что в справочнике 2,5ком,но все же.
Если у меня анодное 350В, а мне нужно на вход смещения -60В, я хотел бы воспользоваться ранее предложенной схемой с ограничительным конденсатором, почему они лишние?
Каналы коммутируются при помощи реле на землю, как я понл, потому, как сигнал не идет через контакты, что специально указано, стоит перемножающий ЦАП (LTC1590f, DAC8802, PGA2310/2311, MUSES72323, BD34701.) для регулировки громкости, индикатором и регулятором громкости является обычный поворотный переменный резистор с приводом, АЦП отслеживает угол его введения и выставляет на выходе громкость соответствующую. Также есть память на 4 входа для громкости, при переключении устанавливается громкость которая была в прошлый раз. что делает ненужным регулировку чувствительности. Имеется 2 выхода RCA - прямой и инверсный, можно подключать просто, инверсно и балансно усилители. У меня подключена пара усилителей, один с инвертированием и у него перевернута полярность выхода.
У коммутатора/регулятора много вариантов, можно приобрести наборчик и собрать самотстоятельно. Описание.
Кстати, тоже из опыта... После снятия защитной пленки, в зонах реза на зеркальной поверхности будут следы 👣 от обгоревшей пленки и клея... Смываются аккуратно ватным тампоном смоченным ацетоном или растворителем 646...
Recommended Posts