Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам  магнитопроводы из ленты HiB (0.23MM).  

Размер V-51. Идеально подходит для таких SE  проектов, как например на лампах 300B. 

Имеются в наличии 4 штуки.

Цена за один 45$

Могу организовать семные стяжки из нержавейки  по 15$  за пару.

Так же есть рамки , но только дорогие, заказные из нержавейки. цена 30$  за пару ( т.е на один трансформатор с двумя C-core в ШЛ, нужна одна пара)

Отправлю в любую часть мира, за счет покупателя.  Упакую четко и надежно!

20250201_122658.thumb.jpg.96edd281a3a88561411e83c2b03c1505.jpg

Screenshot_1.jpg.e54eb352d6aab1d955eea09f74ca84f7.jpgScreenshot_2.jpg.914d239985085cd693cec75b29576148.jpgScreenshot_3.jpg.f6b4034dacc50cc082b6ba1538c50bbf.jpg

• 2 weeks later...
  • 5 months later...
Posted

Через пункт сотовой связи. Или МТС или билайн уже не помню. 

• Like (+1) 1
Posted
8 часов назад, johnson1496 сказал:

Хорошее железо. И цена приемлемая. Но как заплатить?

До недавних пор можно было отправить и получить через "Золотую корону". Сейчас именно не знаю...вам надо бы уточнить у себя. Всё меняется быстро и динамично как то...

Posted

Я совсем недавно переводил на Пайпал А.Торресу через вьетнамский обменник VN Exchange, дошло.

• Like (+1) 1
Posted
1 час назад, Russ3000 сказал:

Я совсем недавно переводил на Пайпал А.Торресу через вьетнамский обменник VN Exchange, дошло.

На ПайПэл, это вообще  шикарно. 

Некуда ехать за деньгами не надо:smile-28:

Posted
2 часа назад, johnson1496 сказал:

Да, понял.

Возьмёте 4 Ошки ,могу вам  пару разборных хомутов для ШЛ  из нержавейки сделать в подарок.

Posted
2 часа назад, Buran81 сказал:

На ПайПэл, это вообще  шикарно. 

Некуда ехать за деньгами не надо:smile-28:

Рай Пэл погиб вместе с визой.

• Like (+1) 1
  • Neutral (0) 1
Posted

Еще раз, заходите на VN Exchange, отсылаете рубли на номер телефона который вам дадут и электронный адрес палки продавца, через полчаса деньги у него на счету, так понятно?

• Like (+1) 2
Posted

Если что, то отправка 4 ошек V51  в РФ  сейчас стоит  74USD.

Могу кстати организовать любые другие сердечники из каталога Eilor. Есть и ШЛ и ПЛ разных стандартов. Можно сделать и по своим чертежам , или изменить кое какие размеры в стандартных магнитопроводах, например размер окна.

Posted
В 24.07.2025 в 01:01, Russ3000 сказал:

Еще раз, заходите на VN Exchange, отсылаете рубли на номер телефона который вам дадут и электронный адрес палки продавца, через полчаса деньги у него на счету, так понятно?

Это реально полезно.

• Like (+1) 1
Posted

А не могли бы сделать фото шлифов торцов? Очень интересно с каким качеством пришлифованы половинки друг к другу. Судя по верхним фото - пришлифованы очень качественно.

• Like (+1) 1
Posted
8 часов назад, lenivo сказал:

А не могли бы сделать фото шлифов торцов? Очень интересно с каким качеством пришлифованы половинки друг к другу. Судя по верхним фото - пришлифованы очень качественно.

Вы правы, резы,действительно хорошие..не болгаркой и пьяным слесарем сделаны))))

Тех.зазо дает проницаемость  на V51  около 12тыс. На больших  магнитопроводах, с большей МСЛ , она ещё выше получается. Я считаю это 👍

20250725_215330.thumb.jpg.e8c782b5395701435537ed76c4458634.jpg

• Like (+1) 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Ламповый OTL. Использование транзисторов одной проводимости. 
    • В LTspice работает без проблем. Баловался, ничего выдающегося не обнаружил.  Очень геморная конструкция с четырьмя изолированными(плавающими) источниками питания. Ради чего...
    • Пойдет. Cсылка на немецкий "музей" хорошая. Без крутизны, присущей биполярным транзисторам/СИТ-ам/латеральным полевикам, в порадке уменьшения, без ООС ничего интересного. Даже на биполяных надо хорошо понимать что делаешь... Помнится тут хихикали над Пассом, который Нельсон, часто без ООС и на двух деталях... всё не так, как кажется.
    • Я - не он, везде присутствую под своим единственным ником, но классика разного рода - 80% моего репертуара, хотя джаз и хорошие рок, блюз, поп тоже очень люблю слушать ).
    • Спасибо, блестящий ответ, есть такое ощущение, что Вы поклонник классической музыки и мне сильно напоминаете одного форумчанина, под ником Серенус, с форума Аббаса. Ваш стиль изложения мыслей, схож с ним.
    • Годное, хотя не исчерпывающее. Поддержу.
    • Вы обмотку собственно головки точно представляете. Там "микроны" между соседними витками. Да и нагружается на 100-300 пФ. А если тангенс, которому "дуть" не надо, ибо САР есть, специально обученными людьми сделанная? Насколько известно - это литц. А там от 0,03 до 0,07.  И при кручении момента особо не будет. Считать и спорить не ко мне. Это к спецам, после нового года узнаем.
    • Тонарм у меня деревянный, потому проводники лежат снизу в желобке. Плетение для того, чтобы повысить помехозащищённость без применения экранирования, ну и многожильность - для гибкости. Моножилу в таком варианте я просто не согнул бы. Три проводника потому, что имею головку Декка. Ёмкость надеюсь получить до 40пФ на этом кусочке 60см (измерю, когда залужу). Сечение большое мне очень хочется иметь - проверено практически, полезно. Вроде бы на всё ответил...
    • Дроссели.  6,5гн / 100ма / 80 ом постоянному току.  2шт. Залиты в колпаки 67*67 высота 70мм от АстраАудио. 5000р/пара. Одинокий 8гн/80ма/95 ом постоянному току. В таком же колпаке. 2500р. И также есть варианты в этом габарите. 
    • Как у GRAAF, например.   
    • А правильно ли это? Увеличение ёмкости имеет место быть? В своих тонармах везде проводочки лежат свободно, без сплетения, у меня. И почему из тонарма у Вас выходит только три шнурка вместо пяти? Опять же толщина общая меня смущает, чем толще шнурки, тем "труднее" тонарму вертеться вокруг своей оси, тонарм должен мгновенно  прийти  в движение, даже от лёгкого дуновения из рта, т.е. в моём понимании, возникает некая жёсткость, мешающая свободному перемещению тонарма. Я конструкцию Вашу не оспариваю, лишь высказываю своё видение вопроса.
    • Если это "ТО", что имеется в виду. Ничего не "оптимально", установлено 150В на анодах предвыходного и 30Вт на анодах выходных (итого 240). Чтобы что-то получить, да без транса, надо бы "супчику горяченького, да с потрошками" еще каскадик, да на пентоде, да с ООС с обеих концов выхода, да с вольтодобавкой, при чуствительности вольта в 3-5. Как в 9007 от Филипса. И  то не факт, что выйдет...  
    • В эти выходные не успел опробовать, но на каникулах точно заряжу!  Новый кабель в тонарм из старого литца сплёл. Не экранированный. 4шт на Ground и по 3шт на L  и R.  Спасибо Никите за материал! Не терпится уже снова послушать музыку )
    • Всё равно интересно было бы в симе его повертеть.
    • Ссылка от Вашей наверное ничем не отличается, просто можно выбрать два варианта: "золото самоварное" и "что-то блестящее" Я Вашу ссылку открыл и посмотрел на форму керамики, а потом просто листал подобное, изучая диаметр. На Али вариантов выбора нет, один подходящий тип. Нелюбовь заключается в качестве контактов (привык к цанговым и доверяю им). С такими же были проблемы в кенотронах AZ50, потому доверия уже нет... Эластичность таких контактовв оставляет желать лучшего. Если лампу покачать, то они немного разгибаются и прижимаются к ножкам не так хорошо.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.9k
    • Total Posts
      106.5k
  • Create New...