Как его надо рассматривать? Как таковой? Не стесняйтесь, расскажите как его надо рассматривать. Про одну лампу я вот не понял, поясните? С образованием похоже камень в мой огород. А здесь, что не так, поясните, пожалуйста. Мне кажется надо как-то доводить свои мысли до конца, для таких как я с советским образованием.
Иной раз думаешь, может советское образование было вовсе и не лучше нынешнего.
Это общее замечание. Ладно, речь о другом. Про фон и всё такое.
Опять же, Испания играет с Португалией. Это важнее. Вперёд, Испания!
Как то так, а четыре отвратительным квартетом, если они разные. Да, одну лампу (например 6н3п) можно представить как n триодов соединенных параллельно из-за островного эффекта и что получаем в итоге, кривую вах, у 6С4С островной эффект выражен слабо, элементарные триоды практически одинаковы и лампа более линейна.
Забавно ещё то, что некоторые всерьёз считают, что, скажем, две параллельные лампы будут петь как бы нестройным дуэтом, а три - как бы фальшивым трио и т.д. Тогда как даже одна лампа - ну вы поняли.
Ну схема с последовательной обратной связью по напряжению мне понятна (и совпадает везде по описанию!). По сути, другой более известный её вариант, это катодная обмотка, например, в выходном трансформаторе. А вот как выглядит параллельная обратная связь по току? По идее, она должна заводиться с анода, через часть нагрузки. То есть имеем две резистора в аноде, и от их средней точки завод в сетку. Или не так?
Recommended Posts