Jump to content
  • Клубы

• И, справедливости ради, на твоих схемах + первого ОУ всегда весит в воздухе. Так нельзя делать, если ты собираешься предложить свой вариант ФК для миллионов радиолюбителей и профессионалов. Как только они включат твой вариант схемы ФК у них ноль на выходе уплывет к - У питания. и твоя третья ( лишняя, как сам же ты и доказал) микросхема даже не поможет. Ну, Сухов - ещё тот юморист со своими тантрами и 400 В в ООС!
    • Нету в мире более прогрессивного решения, чем 115 дБ/20 кГц с двух ОУ. Сухов? Это кто? Подайте электронный микроскоп, я не вижу ни его, ни его разработок. У яппов схемы тырить и шахтёры умеют. Но не хотят, ибо западло это им. Бозецьки, а РУБЕЖ чей? 100 дБ. Ни малейшей проблемы запустить не описано, Сергей Неуло собирал и мерил. Я бы имел возможность обязательно соврать, если бы собирал сам, а тут я этой возможности лишён по условиям чистоты эксперимента.  Этот скрин сделал Сухов и выложил упрекнуть меня. Получилось у него кривовато, наоборот, как всегда.  Спектр ДОНЕЦКА, снятый в Питере. У нас не бывает, чтоб "не получается". (С) Амаяк Акопян. 
    • Интересная схема...осенью смакетирую, если выложите график на 1 кгц с гармошками на одном ватте.
    • А глянуть на это можно?   Гугел ничего такого не находит... ИИ как всегда в восторге от такой схемы.   
    • Уточни, как по шумам отличаются разные микросхемы на входе и можешь ли ты вместо этих микросхем поставить в симулятор 5532, чтобы сравнить разницу, с OPA37GS? И как ты собираешься доработать эту схему до МС головок? Какой сейчас К ус. на 1 кГц? Есть графики АЧХ с антириа и без него?   Почему ты всё время сравниваешь свои разработки корректоров с корректорами Н. Сухова, а не с более прогрессивными решениями, которые всем уже давно известны?     Ты когда-нибудь делал в металле композитный усилитель с усилением порядка 63 дБ? Не было проблем с возбудом и проблем с нелинейными и интермодуляционными искажениями сигнала? Можешь показать графики в симуляторах для 19 и 20 к, например для уровня выходного сигнала в 1 и 6 В RMS (в максимуме сигнала биений этих частот)?
    • В итоговом варианте рг будет Токио космос на 2х10К
    • Тонкий трикотаж или органза не годятся? Я их обычно использовал в прошлом.
    • Ни малейшей антипатии к чужому, по причине, что чужое. Усилитель - как котёнок: да, не любили, не кормили, жил в холодном сарае, хотели утопить, но нужны деньги и вот продают. Немного подкормить, подлечить от блох и кожных заболеваний, погладить - будет кот. Пример: ЭВО Иногда (зачастую) хозяин против лечения, иногда усь - мёртворождённый, ну, что ж. Это жизнь. 
    • Добрый день. Нужен чулок из белой акустической ткани, длиной 1,5 м обхват 1м. Собственно ткань в инете есть. + аккуратные решетки/пробивные сетки из алюминия/нержи 250х1000мм
    • Продолжаем эксперименты 
    • Есть пара дросселей на 5Гн, 280 Ом активное их тс 12-1
    • При том же номинале конденсатора на порядок уменьшится коэффицент пульсаций. Либо сохраняя прежний, можно будет уменьшить номинал конденсатора.   
    • А что это даст? 10К вместо 1к ?
    • Д15н бы идеально подошёл , но нету их 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.3k
    • Total Posts
      111.5k
  • Create New...