МС трансформатор, измерения, компенсация выброса.
By
Russ3000
in Help for beginners
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Зато катушки прямо на иголке и не нужно передавать колебания иголки до катушек через палку кантиливера.
-
После автомобильной марки аУдио удивляться тут нечему. /ˈkæn.tə.liː.vər/ Если в транскрипции после L идет E (а не i (и)), то нам царь правила - не указка. Но эт ничего, многие начинают транслитерацией заниматься, ибо раскладку переключать лень. Что чел имел в виду? Рекбус, кроссворд (с) тов. Райкин
-
Но я таки заказал из бора, чтобы сравнить с остальными головами, они все тоже Микролайн на боре ММ и МС, остальные предложенные кантиливеры хрупкие на мой взгляд.
-
практически отсутствует влияние кантилевера (его деформации, резонансы и т.п.); материал, из которого он изготовлен, имеет второстепенное значение; существенно снижается влияние механических помех, проникающих со стороны тонарма. Это из описания АВИТО по ссылке. Думаю, что это не соответствует действительности. У кантилевера (ливера ) все равно есть точка опоры и резонансы. Если написанное в первом абзаце принять за правду (с чем я не согласен) то стилус хоть из гвоздя делай...
-
Возьмём простой сверхлинейник и вкорячим в него два самых чудесных решения из "прорывного" МЛ-2. Те самые 2*10пФ вокруг УН и резистор на землю 1.5к. Верно же? 3кОм паралелльно это 1.5к? Я никого не обижу? ) зелёным штатная коррекция , красным - "прорывная". Убогая штатная еле -еле работает, вообще полное убожество, зато прорывная прихлопнула усиление не только на высших частотах диапазона в сто раз, но и по всему диапазону в 200. И это не всё. Есть ещё замечательный конденсатор 20пФ исключающий из цепи ООС выходной каскад. Ну, такое в сверхлинейник я уже не стал пихать, это в Шушуринском усилке было, и где то я описывал борьбу с таким вот чюдо решением.
-
Стоит ли тратиться на азиатские картриджи , когда есть за очень вменяемые д. настоящие американские , такие как GRADO . К примеру , флагманская по звучанию даёт уровень разрешения , саундстенйдж , не отличимый от МС - формата . Единственный недостаток GRADO , это повышенная чувствительность к наводкам . https://www.salonhifi.ru/27072-grado_gold3.html
-
Нераздумывая купил бы за такую цену. И куча вариантов стилусов, правда уже подороже из сапфира рубина
-
Не такая ли случайно? https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/golovka_zvukosnimatelya_mc_s_podvizhnoy_katushkoy_3438678969?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJRcW5rZVRHNmZWWjBBVE1QIjt9MooFrz8AAAA
-
By VladimirZh · Posted
Всё спаял, но такая проблема, в одном канале фон, лампы местами менял, не помогло, фон в том же канале, собрано одинаково -
By Владимир Перепелкин · Posted
Конечно смысл имеется. Показывать примеры как не надо делать. И объяснять ошибки проектирования. Лучше всего объяснять получается у Виктора. И объяснит доходчиво и при необходимости мордой натычет. Я свой первый сверхлинейник продал обладателю девайса из первого поста. Так он примерно через год продал эти девайсы. А сейчас только сверхлинейник слушает. -
А есть ли смысл уже моделировать подобные устройства? Достаточно глянуть корректирующие ёмкости вокруг УН по 10пФ, и всё. И нагрузка УН 3кОм. Перевернул так перевернул представление. нет. никакого переворота не вышло, даже ниже тогдашнего уровня схемка то. Гляньте "Шушурина" тех же лет. Там хоть деталей поменьше.
-
Интермодуляция 19+20 кГц - 44 дБ при Uвых 10 В, Rн 16 Ом. -
Хорошо видно, что морилка легла пятнами. Так всегда происходит, т.к. дерево имеет неравномерную плотность. Где порыхлее - там морилка впитывается побольше, где поплотнее там более светлый оттенок. Впоследствии можно все зачистить шлифмашинкой и наклеить красивый шпон под масло.
-
Обращение к Saggitarius-у, Виктор прошу переименовать тему в "Разбор полётов".
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112k
-

Recommended Posts