Миниусилитель на 6С19П, однотактный
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Нет, для того и существует техническая терминология, чтоб всякий понимал сказанное. Никаких "драйверных" каскадов. Тем более, что иностранные радиолюбители "драйверными" называют предмощные каскады, а не все предварительные. -
В драйвере лампового усилителя (также называемом предварительный каскад) чаще всего используются маломощные лампы, такие как 12AX7 (или ее аналоги, такие как ECC83), 12AU7 или 12AT7. Кому как удобнее
-
By Stan Marsh · Posted
Зачем? Если уж нужна лампа с большим μ, то тогда уж 6Н21Б. Хотя, можно и 17-ую. Что такое "драйвера"? Есть оконечные (выходные) каскады, есть предварительные, а "драйвера" - это что-то на неграмотном. -
Применаялись на тяговых подстанциях, а там напряжение ого го, так же применялись для питания на радивешателных р-станций. Был у меня один на 3500 вольт 10 ампер, правда в железе, достался по программе ОСВ-2.
-
не...не там никаких драйверов. прямо сказано - прямой вход на лампу макс 2 в. Надо поискать 6н17 и на макетке попробовать
-
Вообще-то, подобные штуки выпускались хотя и весьма мощными, но, как правило, низковольтными. Аккумулятор заряжать - это да!
-
By Stan Marsh · Posted
Да, вроде того. Можно посмотреть у них на сайте: https://www.acuhorn.pl/ Или где-то ещё. -
By Stan Marsh · Posted
Лампы с гибкими выводами серии "Б". И импульсные БП. Суперплоский дизайн. -
Это могут быть катодные резисторы и смещение , а лампы пальчиковые на боку.
-
И сразу вопрос - а что там стоит в этих черных поддонах в качестве драйверов, увидел только один..типа тиратрона. Нувисторы не проканают в этом случае? Правда у них усиление в 2 раза меньше. Думается 6н9с только испортят картину маслом. Или их спрятать в подвал горизонтально как вариант. а так задумка интересная..двухэтажная. и не надо ни в чем себя ограничивать в БП на первом этаже А фанера у меня ФСФ 15 мм...возьмите газовую горелку и попробуйте ее поджечь. В бочке обрезки замучаешься жечь. сплошная смола, негорючая.
-
Дык я не и собирался крепить керамику прямо на фанеру. Есть люминий 3 мм, есть ЧПУ, Получается вроде плинта для вертака. И смотря на фото выше уже летает мысль двухблочного оформления
-
Я думаю имелся в виду температурный режим горячих ламп этих усилителей, использование дерева нежелательно с точки зрения пожарной безопасности. А так в дереве усилители выглядят очень благородно. Но нужно уметь с ним работать, я к моему сожалению не умею и условий нет соответствующих. Что касаеться черных ящиков для гвоздей...мне нравяться строгие, аскетичные формы, я сам в таких корпусах делаю...на любителя
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts105.1k
-

Recommended Posts