Шунтирование силовых диодов.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Сообщения
-
"Надежда умирает последней"(с) Есть большое сомнение, что Вам это поможет... .
-
Эта "рухлядь" в идеальном состоянии . Что по вашему не рухлядь ? Пукалки из джапонии?
-
Тогда может быть "дело вуса"? В медицине описано много разного о "непереносимости" чего либо человеком... . Никто Вам ничего не должен. Пока сами не разберётесь в причинах, ничего путнего у Вас не получиться. Мой Вам совет: с таким отношением - завязывайте с кенотронами, это не Ваше.
-
Поднял напряжение питания до 31 Вольта, на чипе стало +/- 13 Вольт (при 12 Вольтах было +/- 4,75) и вот результат - на 1 кГц мах сигнал на входе 169 мВ ( было - 35 мВ). Картинки с меандром сбросил на флешку, но - мой Хантек сбрендил окончательно - ничего нет на носителе))... Может флешка виновата... Стоимость этого корректора менее 1 тысячи рублей...
-
Я не в том расположэнии ""метать биссер"" , там , где не в коня корма. https://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=408570 Английская ""рухлядь "" на курьих ножках , возможно магнитики уже давно .... гауссы не те , поэтому камни в помощь , конечно. . Есть такая кагорта в аудио - ""тыкальщики "" .., ламп , кенотронов .., сам процесс для них интригуещ ... .
-
Минуточку , опять снова здорова Источник , он не один , и хорошие. Какой именно значения не имеет так как сравнение усилителей на одном и том же источнике . Помещение как бы тоже не причём, так как оно одно и тоже при сравнении ( цокольный этаж , 6 х 3.5метра , акустика в полу метре от стены , между акустикой около 2.5 метров, расположена у короткой стены . У стены напротив большой диван со спинкой , на полу ковёр 5 х 2.5 метра . Вдоль одной длинной стены полки , и куча другой акустики ) Акустика писал вам выше ( чаще всего пользую или варфы w3 или венец 02 , но и куча всякой другой) Усилители какие только не слушал , мне надо вспомнить и написать их все ? Итого : в одной и той же комнате , при одном и том же источнике , на одной и той же АС , от одной и той же розетки , с одними и теже межблочными и акустическими кабелями , куча разных усилителей слушалось, и всегда звук усилителя с кенотроном был более сладкий ,мягкий , вальяжный , с рыхлым , смазанным басом . И грубая замена кенотрона на панельку с двумя диодами УФ значительно улучшало звучание. Хочу спросить : какая разница в том что какая комната , источник , акустика , если нечего кроме кенотрона на диоды не меняется ??? Шоу говорите ? Ваши опусы больше походят на шоу . Прошу дайте технические факты , а вы мне какую то мистику толкаете , не чем не обоснованую , упрекая в том что я глухой и не понимаю музыку . Да и не я один похоже , так как зачастую все эти тесты проводил в компани таких же любителей качественного звука . В конце концов , если есть усилитель на продажу , с кенотроном в питании , в котором вы уверены , дайте под залог его стоимости на неделю .
-
Демпферный диод , аналог по параметрам советского 6Д22С . Предназначение - блок строчной развертки телевизора. Ну в БП поставили , и что кремния не ""навалили "" ? Играло бы ещё лучшее заявленных 145 т. долл.
-
Считал, что у него электронные стабилизаторы стоят в Б.П. Выходная лампа питается от кенов у него?
-
Может я и ошибаюсь , зачем тогда в БП у него шесть кенов стоит 12AX3.
-
Стоят в диодном мосте типа демпферные диоды -12АХ3 . https://frank.pocnet.net/sheets/127/1/12AX3.pdf https://www.salonav.com/arch/2024/11/usilitel-moshhnosti-lamm-ml3-signature.htm
-
Как то хотелось бы вернуться к обсуждению темы (читай название), а то мы все "уехали" с дороги даже не на обочину, а "зарылись" в дебри леса по самое днище........... п.с. Придёт Станислав, почитает (а тема его) и снесёт всю лишнюю болтологию в говорилку или корзину... и будет прав. Давайте ближе к теме, господа-товарищи.
-
Подумал вдруг , если старенькой бабушке вставили новую челюсть и всем от этого хорошо ..., то в чём подвох ? Убитый по потерям электролит априори надо менять , взрываются они противно и вонюче..., если аудиоантиквар идёт в работу , то к чему эта музейная аудиотентичность ? Поставить нормальные , априори лучше будет , серии Рубикон,ELNA , никаких особых утрат никто не услышит.., бабушка итак уже , и этак , но ретро... .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.2k
-

Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.