Jump to content

Recommended Posts

Posted
8 минут назад, Константин сказал:

Что за плеер? Портатив или обычный? Как придет дайте время прииграться, и ждем отзыв.

Zishan DSD PRO AK4499EQ, портативный, интересно будет его со стационарным сравнить по итогу, очень редкий аппарат…

• Like (+1) 1
Posted

EQ по описанию вообще самый феншуй из всего возможного выходит, с другой стороны такого контента с форматом 64/768 и тд вероятнее всего очень мало, либо вовсе нет, 32/384 в целом полно

IMG_5088.jpeg

Posted

Мы тут прикидывали, при 42 битах вес младшего будет как раз как заряд 1 электрона, а тут 64 :smile-03:.

У меня простенький ATDAC-15 на сабже + 4191 для асинхрона, Торрес прислал. Впечатления самые положительные.

Posted
16 минут назад, Russ3000 сказал:

Мы тут прикидывали, при 42 битах вес младшего будет как раз как заряд 1 электрона, а тут 64 :smile-03:.

У меня простенький ATDAC-15 на сабже + 4191 для асинхрона, Торрес прислал. Впечатления самые положительные.

А мне и сравнить толком не с чем, все на топовых чипах кругом :smile-17:

Posted

Как вариант конечно ESS9039PRO приобрести, как альтернативный вариант, но это скорее будет даунгрейд системы 

Posted

Есть ATDAC-12E на ESS9038PRO по 4 канала параллельно, тоже неплох по звуку и наворотов даже поболее, нет только регулировки громкости на AUX входе как у 15.

В лоб их еще не сравнивал.

Posted

Ad8620 на ковырял этого изюма из плат датчиков. Они были там вперемешку с ор627. Послушал, 627 как то помягче звучат.   Я их с 58, 64 и 1702 использовал. 

Posted
2 часа назад, Russ3000 сказал:

Есть ATDAC-12E на ESS9038PRO по 4 канала параллельно, тоже неплох по звуку и наворотов даже поболее, нет только регулировки громкости на AUX входе как у 15.

В лоб их еще не сравнивал.

Вот интересно как раз лоб в лоб, как по параметрам, так и по звучанию, желательно, чтобы слушали те люди, которые вовсе не знают, сколько и что стоит

Posted
Только что, W_L сказал:

Нашел в инете фотографию внутренностей данного плеера…

IMG_5099.jpeg

Ну и вариант «младшего брата» на паре чипов AK4497EQ, на авито такой есть, но цена…..

IMG_5101.jpeg

Posted
7 часов назад, W_L сказал:

Ну и вариант «младшего брата» на паре чипов AK4497EQ, на авито такой есть, но цена…..

IMG_5101.jpeg

Есть такой. Слушал лет 5, пока не взял D1. Достойный девайс, ушной усил немного слабоват.

Posted
19 минут назад, Russ3000 сказал:

4497 послепожарных пока не делают, а так да, хороший чип.

Вот внутренности моего аппарата.

A15_open1.thumb.jpg.278156705cea4c0a8fbc72740a8bd941.jpg

4497 уже устаревший можно сказать, сейчас только 4498 и 4499 выпускают вроде бы 

Posted
22 минуты назад, Константин сказал:

Есть такой. Слушал лет 5, пока не взял D1. Достойный девайс, ушной усил немного слабоват.

Интересно его было бы достать и потестить, но цена немного пугает, мне мой на 4499 обошелся дешевле, чем данный вариант, который есть на авито

Posted
Цитата

Новый 2-х канальный 4499EX к старому 4-х канальному 4499EQ имеет не такое уж и большое отношение.
4499EX - это то что у них раньше называлось 4498, и именно под него тогда и был сделан ЦФ 4191.

А. Торрес.

Posted

Приехало в мои владения сие чудо китайской инженерной мысли, сделано прям оооочень качественно, в сети так же откопал блок схему внутренний организации данного цап

IMG_5204.jpeg

IMG_5203.jpeg

IMG_5199.jpeg

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Ну так с американской не сравнивали же микросхемой, и там круглая панелька нужна, помниться. Ой, не знаю таких конденсаторов. Так не то же это совсем, там же написано внизу крупно СЮТ!  Только что выше написал: точно в размер оригинала платку, точно соблюдаем расположение деталей, есть в инете много картинок
    • Не нужно ничего придумывать. Раздел открыт для всех, фото- зашёл в качестве гостя. Все одарённости собраны в одном разделе - иностранцы его постоянно штудируют на предмет, чего бы нового из открытий прикупить себе. Так что вполне достойное место, не затеряется среди других тем форума.
    • Нашел схему М61  которую смог увеличить, ну я прям не знаю. Нашел схему  TVV-47 адаптированную Бокаревым и Тороповым. Надеюсь они не будут возражать за авторские права. И Сергей почему вы так против эмиттерного повторителя?
    • Вот пример записи с радиоэфира. Динамика в норме! https://disk.yandex.ru/d/SaT9jE14yiONyQ А чем раздел не подошел? А.. я знаю чем, чтобы упрятать, не видели не слышали, закрыли. Ну это та же самая стратегия как я писал. Нет, я не обижаюсь, продам иностранцам. Они чувствительно к такому относятся.  
    • Насчет Tesla. ставил конденсаторы  серии WK710- XX MP , понравилось.
    • " Мы в восхищении" ни кислорода, ни самого горючего вещества. можно сверху тепло генератор и усилок питать и платить не надо.
    • По поводу пермаллоевых магнитопроводов. Обычно берут со списанной аудиоаппаратуры, там использовали низконикелевые пермаллои(50%) для уменьшения завала на ВЧ, так как у них высокое удельное сопротивление, но большая разница между начальной и максимальной МП. У материалов у которых МП проницаемость постоянна это, например, перминвар(Ni45Fe30Co25) сплав с постоянной магнитной проницаемостью в малых полях, изоперм (Ni36Fe55Cu9)  сплав с постоянной магнитной проницаемостью малое удельное сопротивление, поэтому нужны тонкие изолированные пластины и я даже не знаю где их можно купить в небольших количествах. Вот несколько картинок.
    • Нашёл, все знакомые имена, Редактор Роман Пошарин, Концепция и аудиоэкспертиза Александр Гапон, Артура Фрунджяна нет, а ведь он точно оттуда, мы же так и вышли на него, по телефону звонили. Неудобно как, я много лет его фамилию неправильно называл....
    • Про микросхемы и транзисторы речь шла в магнитофонах Мешлабор СТМ.  
    • С языка снял! Опередил.
    • Открытие, достойное раздела "Альтернативные источники информации", куда эта тема и отправляется. 
    • Поаккуратнее с утверждениями. У меня тесловские 34 ки многих собратьев отправили в нокдаун.
    • Прочитал в этой теме про экраны. Когда размещают межобмоточный экран, неважно заземлен он или нет, прокладки между ним и обмотками делаются одинаковыми, как без экрана, поэтому емкости между экраном и обмотками прежние С, и при их последовательном соединении емкость уменьшается практически вдвое. Далее первичная обмотка это не эквипотенциальная поверхность, а система с распределенным потенциалом, а у экрана потенциал будет практически постоянным (а если правильно заземлен нулевым) и это важно. Диф. помеха трансформируется, что с экраном, что без. Синфазная помеха будет частично закорочена через экран и емкостную связь его с землей, в случае заземленного экрана практически полностью. Таким образом даже «плавающий» экран полезен, вот только будет ли это , как говорят, слышно зависит от ЭМ обстановки. Где-то попадался патент про экранирование тороидальных трансформаторов, для обычных проблем нет. Там предлагается мотать экранирующую обмотку в два провода виток к витку по внешней поверхности и заземлять соединив начало одной обмотки с концом другой, для выравнивания потенциалов. 
    • ОФТОП:   У египтян, греков и римлян Древнего мира было принято запечатывать лампы в гробницах в качестве приношения богу смерти. Имеются достаточные доказательства того, что многие из этих ламп были зажжены во время запечатывания гробницы и что они все еще горели при вскрытии гробницы через многие сотни лет.  Многие авторитеты писали по поводу вечно горящих ламп. У. Уинн Уэсткотт насчитывает около 150 таких работ, а Блаватская — ровно 173. Хотя точки зрения авторов по этой проблеме существенно расходятся, большинство из них признает существование этих феноменальных ламп. Лишь немногие утверждали, что лампы горят вечно, а остальные говорили о лампах, горящих без добавления топлива в течение нескольких веков.  Тщательное рассмотрение подобных свидетельств позволяет сделать заключение о том, что древние химики-жрецы умели изготовлять лампы, которые горели если не бесконечно долго, то значительное время. Есть несколько интересных историй об открытии вечно горящих ламп в различных частях света. В гробнице по Аппиевой дороге, которая была вскрыта во время папства Павла III, нашли горящую лампу в герметически закрытом в течение 1600 лет помещении. Согласно свидетельству современника, тело юной и прекрасной девушки с длинными золотыми волосами плавало в неизвестной прозрачной жидкости. Оно сохранилось столь хорошо, что казалось, будто смерть наступила несколько часов назад. Плутарх писал о лампе, которая горела над дверью храма Юпитера Аммона; жрецы говорили, что лампа горит уже несколько веков без топлива. Св. Августин описывает вечную лампу, охраняемую в египетском храме, посвященном Венере, которую не могли погасить ни ветер, ни вода. Он полагал, что это работа дьявола. Вечно горящая лампа была найдена в Эдессе (Антиохия) во время правления императора Юстиниана. Она находилась в нише над городскими воротами, где была заботливо защищена от стихий. Дата на лампе показывала, что она горит в течение 500 лет. Лампа была разбита солдатами. и и.д. https://religion.wikireading.ru/79340 _______________________ Жаль, что это были не радиолампы....
    • Так Александр, в продажный отдел надо вам, Тесла мусор делала, как микробины в мешлаборе, так и транзисторы, тоже валяются кульками.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      112.1k
  • Create New...