Пленка, электролит и керамика.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Прям как в ёперном театре..сцена, занавес Даже Vip ложе имеется, слева
-
Подскажите, а вот не копчёный, а серебристый налет напротив окон в анодах ламп, ну скажем кенотронов, это показатель бушности? Возможно это касается и других ламп тоже? Фото для примера.
-
еще бывает что лампы гоняют жестко уже заказчик. Был случай, покупал лампы 6н1п у бывшего вояки, лампы 60 годов, ну тут понятно что 6н1п копченых я не встречал новых, а тут присылает черные пипец, как будто лет и лет работали , 6н6п-ир рядом не стояла, просто черные. Ответ получил такой, лампы жестко гоняли уже по месту вояки на отбор и жестко. Итог после проверки мной такой, все лампы имели внутри идентичные половинки и токи все в идеале . Определить по внешними виду как понятно можно приближенно, а так только измерять. А вот такой случай, купил E88CC тесла, лично вскрывал, они в колбасе склеенной были, при среднем 15мА и минимуме 10мА эти имели от 6 до 8 а бу пролетали и 15. Вот и думает что лучше, новая с офигенно низким током и бу со 100% А ну да, и 6н6п обычные фотон от этого вояки тоже были в вусмерть жареные, но руки пока не дошли их проверить, те все это не коптилось как я понимаю годами и в процессе отбора. Тогда вопрос такой, эти лампы считать новыми ? или уже бу?
-
By Stan Marsh · Posted
Я только со снятым дном сфотографировал. Есть фото на сайтах продавцов. Тут, например: https://ali.click/vhiu01j -
А кто то может ачх показать и резонансную этих вот 8ми или 21 или 35 динамиков? Устанавливая два динамика получаем снижение резонансной ..забыл насколько, но дальнейшее увеличение количества зинамиков не ведет уже к резкому уменьшению резонансной ни как. По памяти резонансная 5гд-1 85гц, два динамика скажем 70гц...а 3 ..5..8штук уже особо не дают снижения резонансной, поэтому объем есть и подругому звучит, но низы не появяться даже если их 20 будет. Поэтому я сразу уловил что лучше меньше да лучше как 6штук 4а32 чем 35 мелких с резонансом в 100гц. Может я ошибаюсь и по ютубе так получилось услышать
-
Смешались в кучу кони, люди... Я про стерео панораму при таком расстоянии между источниками звука, назовём это так.
-
Так есть. Не перестаю слушать ,, Он вчера не вернулся из боя", и ,,Лирическая"
-
На моих щитах по 8 ШП Tesla Владимир Семеныч с оркестром Гараняна у всех гостей вызывает легкий шок, особенно от звучания бас гитары. Правда расстояние 3 метра. Для OTL на 6С33с осталось собрать БП.
-
Из обсуждения про лампы создана отдельная тема на форуме: https://newaudioportal.com/topic/16603-6н6п-как-определить-новые-или-бу-обсуждение-из-темы-продажи-ламп/#comment-183317
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.3k
-

Recommended Posts