Чистка контактов ламповых панелей
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Когда с 811 занимался наилучший вариант получился на трех силовиках Один для накала 811 Второй для накала 8н8с и 6н13с Третий анодное напряжение . Все три были с экранеыми обмотками
-
By Сидоров СА · Posted
Ну если пошла такая пьянка...то вот ...реплика Онгаку с моими доработками .На входе ставим 12AU7...никаких ОООС...остальное по схеме...детали максимально возможного для вас качества, лампы штаты NOS...NIB...медная версия...вот только тогда можно рассчитывать на качество... -
By Сидоров СА · Posted
Кенотроны все ушли в Онгаку... да шучу я , шучу... Мой первый усил на EL51 ,был на диодах...и так шикарно звучал что от добра добра не ищут... Кен на фото питал драйвер. -
И лучше наверное отдельный трансформатор для накалов, и обязательно с экранной обмоткой
-
Один из вариантов , перфорированная алюминиевая сетка. Конфигурировать её достаточно просто , т.к. алюминий мягкий и, касаемо..) не влияет на звук. Один из первых в 90-е , усилителей на 300В от тогда AudioTverLab , попросил снять (фото) у владельца . Раньше стоял стальной колпак, но влияние стального саргафага , думаю, известно.
-
By Константин · Posted
Накальник мотается в два провода от 1мм+. По 1,25В, соответственно, начало к концу. "Хвосты" оставляем длинными, чтобы потом не доращивать при монтаже. Для #45, #47, 2А3 лучший вариант. -
By Юрий собираю радиолампы. · Posted
Серьëзное упрощение и удешевление инфраструктуры необходимой для лëгкого информационного доступа людям, как со стороны источника информации, так и со стороны потребителя. И вообще, ФМ станции это довольно дорого. -
Ну понял . в принципе еслив чо резистор можно и потом на пробу прикурить .
-
C отводом на середину. У ней то 2,5В накал. Я сразу подумал что 4В.
-
Всегда прямил накал от ГМ70 , до 300В . Даже у косвенно накальных , в корректорах например. Сейчас на стапеле на #45 . отсюда вопрос -сделать обмотку накала с отводом от середины , либо поставить резистор ППБ например с регулятором на массу ?
-
By Katharina Richter · Posted
Ужас какой. Мне вспоминается знаменитая апелляция к слепым тестам. Всегда, когда заходит спор лампы vs камень - кричат, что в слепых тестах никто ничего не угадает. При достаточной точности у усилителей объективно измеряемых параметров. Это интересно. Но! Если говорить о споре MP3 vs FLAC, то (сюрприз-сюрприз), большинство испытателей не могут стабильно и достоверно отличить именно MP3 с высоким битрейтом (320 кбит/с) от FLAC (настоящего!!!). Точность угадывания в таких условиях обычно составляет около 50%, что соответствует случайному выбору. Намного больше зависит от мастеринга. Это так, просто занимательно. А тут автор темы решил что-то улучшать. Ну и вообще любители покупать фляк завсегда найдутся. Какой уважающий себя слушатель станет слушать пластинку, которой 100 лет в обед? Тут надо бы (козьей ножкой) что-то такое футуристическое, напрямую в мозг по последним технологиям тогда уж. -
Заказал клей Titebond II Premium 5004, две бутылочки по 473 мл. 7 июля привезут. Правда опыта с ним наклейки шпона у меня нет совсем, боюсь как б не накосячить, раньше клеил шпон на ПВА-столяр.
-
By Katharina Richter · Posted
Откажутся - по другой причине. Почему не взлетело цифровое радио? Потому что это смесь ужа с ежом, совершенно никому не нужная, ибо всему свое место. Но это удешевление, оптимизация. Короче - "эффективный менеджмент". С той же целью, с которой вводится 5Г, трансфер на "зелёную энергетику" - чтобы превращать Демос в Охлос. Закулисная политика теневого правительства.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts