117 вольт, 50 и 60 Герц.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Ой, "к" к "м" присоседили вместо к "Ом", делов-то куча, для изучавших физику не проблема разобраться с филологией...
-
Да тут сверхпроводники прям. З*0.063 имеет типа 2 Ома на километр. :) И чем далее тем чудесатее .
-
By Katharina Richter · Posted
Мне это ни о чём не говорит. Как и названия ламп. Старый листок какой-то. Я вот не знаю, ни 6п3, ни 6л6с -
Стальных анодов у них быть не может. Все аноды у таких ламп никель, а дальше его покрытие, старые лампы углерод , более новое оксид алюминия. Реже делались без покрытия, таке лампы более редко встречаются и в основном у маломощных. Другие лампы в основном генераторные имели аноды из графита, редко из железа, тк метал подвергался в процессе коррозии, молибден, эта тоже генераторные и тд, исключение тоже импорт. В ссср все миниатюрные или маломощные имели никелевые анода
-
Спасибо за информацию, буду пробовать. Пока заказал на Озоне IXTP02N50D, они гораздо дешевле чем IXTP01N100D. Но приедут не скоро... Хочется поэкспериментировать с 6Ф1П, моделирование даёт неплохой результат.
-
By Юрий собираю радиолампы. · Posted
Есть более 70 штук, (а может и все 100) ламп ГУ-50, без упаковки, не работали, разные года и разное хранение. Возможно ли продать их сразу все, и по какой цене это возможно? -
Похоже эти 6Н12С не со стальными анодами, как у более ранних собратьев....
-
By AlexKorotov · Posted
По тда 1085 в сети полно информации для использования в станке. Для готовой платы от стиралки нужно только отключить лишние цепи относящиеся к фиксированным частотам и режимам разгона. Проще всего посмотреть у китайцев, как сделано в мин исполнении. Я вообще сам плату делал, и после использовал с мотором болгарским от накопителей ЭВМ ЕС на 36 вольт. -
Я в электронике плохо разбираюсь, для изготовления своими силами регулятора вращения выбрал в интернете схемы для повторения, не сложные на мой взгляд? Дома также есть плата от стиралки Электролюкс на тда1085, но как ее применить не знаю. Еще валяются новые тиристоры советской эпохи на 10А/400В, выбросить жалко, может их можно использовать? Китай производит готовые регуляторы для двигателей стиральных машин US-52 400W, но отзывы о них разные.
-
Продаю сразу все лампы по 8 т.р. за шт. х 8 шт., 75 год. Предпочитаю самовывоз здесь в Питере. Могу на Юнону принести, кто туда наведывается. Если тут не купят, отправлю по стране в конце концов.
-
KROUL , я многословно извиняюсь . что то впопыхах недовидел , что лампы не обычные 6с3п , а с припиской - др , да и сам год неплохой , однозначно 200р стоят . я бы и по 250 их продавал , если был бы таким счастливым обладателем их . как и вы . так что ни кого не слушайте , верным фарватером идете . Удачи и успехов вам во всем , и жму руку !!!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.3k
-
Recommended Posts