Панельки ч лампами полностью будут из корпуса выступать? Или плату придется опускать пониже на длинных стойках чтоб панельки внутри корпуса остались... Не очень красиво их наружу вытаскивать...
с основ чего?
с основ поведения и приличия в общении с незнакомым человеком?
я вижу сказать вам особо и нечего. Дежурные "трехкопеечные" фразы.
На этом можно остановиться. Говорить не о чем.
Проблема в том, что на большинстве форумов хватает тролей, самолюбивых пингвинов, которые наслаждаются тем, что мутят воду в общении. Они этим живут и это их удел. Их нужно просто игнорировать - они сами отползут не получив подпитки.
Жаль, что полезную для многих тему картриджей превраили в выяснение, у кого "аггрегат" тяжелее и сколько в нем каскадов . Осталось только причендалами меряться...
Мне, допустим, как простому пользователю абсолютно все равно что внутри корректора, но я как человек с "нормальным" слухом слышу результат. Поэтому мне не интересен безконечный звездешь о высоких материях, мне интересен и важен результат. А его я порой не слышу и не вижу. Пустой выхлоп...
Думаю когда данный вариант на 6С18С буду делать, между панелькой и винтом дополнительно фторопластовые шайбы проложу, чтобы керамика не лопнула при нагреве
Примерно так решил крепить панельки к плате, через латунные стойки на 10мм, как раз выходит, что и лампа подальше от платы будет и по монтажу можно будет часть обвязки сделать с обратной стороны
Recommended Posts