Блок питания и вопросы задержки
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Попробуйте вместо взаимных обвинений комментировать по сути вопроса темы, а то чувствую, Иоанн VII завтра выйдет, ещё страниц 11 добавиться.......
-
By Константин · Posted
Какой либо корреляции качества звука и питания накала AC или DC нет. Да, 2А3 прекрасная лампа, но почему то у западных самодельщиков гораздо больше ценится #50, да и 300В, даже супервинтажную питают постоянкой, по крайней мере в промышленных изделиях. -
Сказать, что меня не интересует где я учился и что я делаю…)). Поумничать решили, скажите лучше прямо, не стесняйтесь.
-
Спасибо. Теперь понятно почему двухпроводной питающий.
-
Не везде можно заменить резистивную нагрузку трансформатором. Хотя бы из соображений шумов. Во входных каскадах, да и вообще в корректорах применить моточные - задача не тривиальная. Так что каждому элементу своё место в конструкции, а в остальном сам предпочитаю дроссели/трансформаторы и стараюсь использовать.
-
И меня бы не интересовало, если бы кто-то всем не раздавал квалификации: и этот не специалист и тот. В вузе поди комиссия была, государева? Поучайте ваших паучат. (с) Из фильмы
-
А зачем в варианте Б нужен С3? Я использовал без него...
-
Нет коррупции на аудиопортале! Закон один для всех - никакого ИИ! Только скрепные источники! ------------------------------- Просто сленг, подмешиваются, добавляются, в итоге суммируются. На выражение "корр" или "усь" адекватно реагируем, зачем здесь то в позу вставать? Сути не меняет. ------------------------ Но раз настолько всё сложно , добавим скрепные источники, изучайте на здоровье : """Используется определёнными группами. Это могут быть молодёжь, профессиональные сообщества (компьютерщики, медики), субкультуры (геймеры, хиппи) и другие социальные группы""" ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СЕМАНТИЧЕСКОЙ ДЕРИВАЦИИ В КОГНИТИВНОЙ ЛИНГВИСТИКЕ 1.1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ «СЛЕНГ» В ЛИНГВИСТИКЕ https://elib.utmn.ru/jspui/bitstream/ru-tsu/23991/1/MalinovskayaEV_2023.pdf
-
Заземлением корпусов на отдельную шину заземления по месту установки. С корпусом же и "масса" схемы соединена.
-
А вы в зеркало не пробовали это сказать? ) Убили бы двух зайцев.
-
Я не оцениваю, а пишу то, что думаю. Вы соберите вон хотя-бы свои последние постов 20 и перечитайте внимательно или вон посты иоан-7 и подумайте.
-
Нагрузка (Ra трансформатора) так и останется 5-6к, согласно Ктр и сопротивлению динамика, а вот активное сопротивление первички останется 250 ом, по заветам автора.
-
А вы же не понимаете того, что я пишу. Посмотрите вон на то, что прислал коллега немой. У одного конца ток накала складывается с половиной анодного тока, у другого вычитается, вот эти токи и есть токи, которые текут по катоду, то есть катодные токи или ток катода. Я ещё писал, что он распределенный, меняется от точки к точке. И на моих картинках это четко выделено и схему установки как его интегральное значение измерить привел. Что вообще может быть не понятно. Вы же со своей странной манерой общения постоянно пытались где-то «подловить». Вот дали бы свое четкое определение/ понимание этих токов и всё бы разрешилось. Я уже просил вас писать нормальными логически связными предложениями, чтобы смысл сказанного был понятен, пусть хоть и кратко. Да и не я первый на это обратил внимание. Моя специальность по диплому: Физик. Теоретическая физика. Преподаватель физики. По профилю работал долго, это всё, что я могу вам сказать, я не считаю вас тем перед кем я должен отчитываться . Меня вот вообще не интересует где вы там учились, чем занимаетесь… мне достаточно видеть брезгливо высокомерный тон ваших сообщений и по их содержанию многое понять.
-
Даже в SE - это уже вызов в плане конструирования выходного трансформатора. Константин, тут на вас вся надежда.
-
Вы в очередной раз оцениваете квалификацию, при этом путаете, настаивая на этом, ток накала с катодным. Отчего возникает вопрос. О квалификации квалифицирующего. Скажите, пожалуйста, специальность по диплому и стаж работы по ней, включая научно-педагогический.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111k
-

Recommended Posts