Woodmonitors
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Новые 6ж49п-дру с позолоченными ножками,все одной партии 11 1987 В лоте 96шт по 220р/шт=21000р за все
-
Был такой конструктор времен СССР на тиристорах, мне родители покупали....
-
Одним лотом-за все 5000рублей 6с33с-в 70е годы 9шт стаканы под гу50 типа плк-50мд 10шт 6с45п-е 70е годы 9шт панельки под гу50 и 6с33с 6с4с 57 год
-
Следующая уже была на три цвета на пускателях от ламп дневного света это я в 9 лет себе сделал.
-
Ну кто с чего начинал ,тогда это было интересно,это сейчас немного под састарились уже не то,но первую я начал еще поцаном в 8 лет подключил последовательно с динамиком две лампочки на 3,5в в место подсветки в радиоле Рекорд-353 в такой
-
By Stan Marsh · Posted
Делали кучу, от простейших трёхканальных на симисторах и до сложных из Радио. Никакого смысла в усложнении элементной базы нет: моргание надоедает в среднем за неделю, мозг быстр распознаёт алгоритм и становится скучно. Самый лучший экран для этого дела - наборный из тонких стеклянных трубочек в один ряд. -
Цветомузыкальные приставки у кого какие и кто что сам делал
-
На последней схеме 470/30=16
-
Кстати, о птичках, здесь: https://disk.yandex.ru/d/MWSb2QnrzUnLKA можно скачать и послушать хиты Пола нашего МакКартни и его группы Крылья, а также посмотреть АЧХ с измервинила данной связки - Денон 103 плюс Naim 322 MC плюс оцифровщик F1 плюс вертак Technics 1210 MK2...
-
Да, это понятно. Только тогда соотношение С7/С1 должно равняться Мю лампы, т.е. около 16. При номиналах как на схеме, лучше С1 включить стандартно.
-
Ещё помню что дополнения(изменения) были. В более поздних журналах.
-
А принципиальной разницы нет- ТО 2 40 - тиристор оптронный на 40А вольт дофига ,не вспомню сколько.
-
Делали на них моргалки в ресторан "Солнечный" у нас. В один вечер там отдыхали с северов компания , раз 15 заказывали " сюзану" и ходили хороводом по кругу. Большой пардон .
-
Спасибо видел это,но я ищу схему чтоб использовать оптотиристор то-125-10-5-то-125-12-5
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.3k
-

Recommended Posts