Xрюн222 Posted October 6 Posted October 6 12 минут назад, Андрей63 сказал: Пользуюсь В7-38, как то купил 3 года назад на авито, в идеальном состоянии, очень нравиться , АЧХ снимать в ручную очень удобно. Единственное , клемники говно. У него есть дБельная шкала? Quote
Xрюн222 Posted October 6 Posted October 6 11 часов назад, Дядя Фёдор сказал: В7-16. Прибор востановлен после вандалов, охотников за драгметаллами. Дело благОе!!! Хотя, насколько помню, работают они не очень хорошо в принципе. Хотя и самого правильного завода, Львовского. Во всяком случае, так оно было около 40 лет назад, когда пользовались на работе... Quote
Андрей63 Posted October 6 Posted October 6 7 минут назад, Xрюн222 сказал: У него есть дБельная шкала? Нет. Quote
Xрюн222 Posted October 6 Posted October 6 1 минуту назад, Андрей63 сказал: Нет. Тогда снимать АЧХ НЕ очень удобно... Quote
johnson1496 Posted October 6 Posted October 6 Узнаю изделия своей бывшей конторы. Тогда и В7-22 и В7-32 туда же. Quote
Дядя Фёдор Posted October 6 Posted October 6 29 минут назад, Xрюн222 сказал: Дело благОе!!! Хотя, насколько помню, работают они не очень хорошо в принципе. Хотя и самого правильного завода, Львовского. Во всяком случае, так оно было около 40 лет назад, когда пользовались на работе... Работал тоже с таким в начале 80ых,долго входит в режим, потом шеф приобрёл В7-22, тоже с одним неудобством, щуп на нижний поедел надо было перетыкать. Quote
Дядя Фёдор Posted October 6 Posted October 6 В7-22. Вольтметры мной показаные с моей коллекции. С ним в связке с осликом С1-118 использовал лет 20. Quote
Дядя Фёдор Posted October 6 Posted October 6 33 минуты назад, Xрюн222 сказал: Тогда снимать АЧХ НЕ очень удобно... Для этого лучше В3-38 использовать 1 Quote
Xрюн222 Posted October 6 Posted October 6 7 минут назад, Дядя Фёдор сказал: Для этого лучше В3-38 использовать Без него куды ж.... Ещё есть в резерве В3-2, тёплый ламповый. Что интересно, они были с шкалой дБ и были они же, но без неё . Quote
Дядя Фёдор Posted October 6 Posted October 6 19 минут назад, Xрюн222 сказал: Без него куды ж.... Ещё есть в резерве В3-2, тёплый ламповый. Что интересно, они были с шкалой дБ и были они же, но без неё . Это , наверно которые с жк индикатором , у них в конце ещё буква Б была кажется. В3-38Б Quote
Дядя Фёдор Posted October 6 Posted October 6 А этот мультиметр подарила жена 25 лет назад. она часто мне дарит на днюху такие ништяки. ( естественно по моей наводке ) У него есть дБельная шкала. 1 Quote
Xрюн222 Posted October 6 Posted October 6 3 минуты назад, Дядя Фёдор сказал: Это , наверно которые с жк индикатором , у них в конце ещё буква Б была кажется. В3-38Б В3-2 точно с ЖК индикатором не были :). Это про него. Но, кстати, напомнили, почему "не зашли" В3-38Б, в своё время, верно! Quote
Дядя Фёдор Posted October 6 Posted October 6 Только что, Xрюн222 сказал: В3-2 точно с ЖК индикатором не были :). Это про него. Пардон! Тогда, не правильно понял. У меня такого в коллекции нет. Quote
Дядя Фёдор Posted October 6 Posted October 6 Попался мне самодельный ламповый вольтметр, автор не известен 1 Quote
Aloizio Posted October 6 Posted October 6 6 часов назад, Карта сказал: Один из нормальных дяденек (и даже бывш. деп. ГД) недавно ввел выражение "банда дегенератов". Quote
BAA Posted October 6 Posted October 6 Как-то провода под напряжением перстали таскать. Хотя... Дебил на плавающем кране зацепил ЛЭП, через реку (70-е). Так из ентой проволовки чего только народ не делал. Метров 100500 да с двух сторон да по три фазы да квадратов без меры. Здоровые такие вышки были. Почему не сращивали - не знаю. Quote
Russ3000 Posted October 20 Posted October 20 Дедушка всех мультиметров, был такой, украли, только нормальный источник остался от него :( 2 Quote
Recommended Posts