Мультиметры
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Ха. У меня от него лежит полный механизм. Без корпуса и печ. плат. :) гадал, что за зверь , кто-то за чемоданчик видимо соблазнился. Блок головок там хорош !
-
Данные можно посмотреть здесь: https://m.qrz.ru/schemes/contribute/audio/amplifiers/lampovyj_usilitel_priboj_75um_204s_50um_204s.html
-
Радиолампы 1579 Рефлексор 77г. - 2.5.т.р.шт. ............................................................................. Отправлю почта России или тр. комп. СДЕК
-
Пока такая идея собрать - как вижу здесь конусные стойки через регулировочные гайки упираются в латунь, далее какое то дерево и с низу еще какой то материал, по фото не видно какой. (первое фото). Снизу колпачковая гайка круглая сжимают этот бутерброд и они же упираются в мраморную(?) плиту. Выровнять 4 колпачковых гайки всё же можно думаю рожковым ключом чувствую усилия движения ключа. Тогда если регулировать эти "колпачки" то бутерброд надо сжимать гайкой дополнительной еще до этого колпачка. Т.е гайки колпачковые будут не сжимают бутерброд, а регулируют плоскость проигрывателя в горизонте и равномерное распределения на мрамор. Но надо ли какие то пружины (прокладку мягкую), ведь в данной конструкции пружин нет. Или под каменной плитой что то "мягкое" проложено?
-
П.с. пришёл к выводу. Что фк на 4х лампах ничем не уступает по качеству 2м, а по рпскачке сигнала однозначно выигрывает, выявляя те тонкости, которые слабый сигнал 'затирал" где то там в глубине.... Миф о лучшем звуке при самом коротком пути сигнала улетел в помойку, навсегда. Ну вот про разницу звучания с гибрид. 44к и 62к так никто и не отписал, странно , обещали сравнить. Пока макет стоит до осени с гидр.44к, как и было изначально рассчитано , тем более иных мнений нет по звуку.
-
Так это по всем признаками 60-е годы, время не стоит на месте. Корректор "двойка", явно хрипит искажениями нестерпимыми
-
а я более спокоен стал к ролик пасик дд и тд, эксперименты всего и всея в музыке надоели :)
-
Можно уточнить, в конденсаторе стоял продохранитель или разрядный резистор?
-
By Colonel Burrous · Posted
Поясню тебе Улдыс, почему я стал полковником. Это конечно же, связано с музыкой. Менеджером Пресли, был Том Колонель Паркер, а когда Элвис летал на самолётах, то всегда подписывался фамилией -Берроуз. Вот я и стал Колонель Берроуз. -
By Colonel Burrous · Posted
Теперь меня повысили до полковника, тоже рад встрече, осколки форума Аббаса здесь встречаются- Сергей Рубцов, Каносан, Сергей Лаптев, Юрий (куда ж без него?) и это очень хорошо. Часто вспоминаю Жорку Белого, ветки трещали, когда я с ним спорил о музыке, а нет уж Жорки -то и комок в горле подкатывает, как о нём вспомню, пластинки, что он присылал, часто в руки беру, ностальгия, мать её! Не будем о грустном, я здесь всё про рок-н-ролл пишу, потому как в печёнках он у меня с младенчества, смотри мою ветку, коль нужда будет. А нащот вертушек, так я все свои распродал давно, оставил лишь Браун 1967 года и Unitra G-600B, полностью мною переделанная, фотки скидывать буду. Улдыс, я живу сейчас в деревне, в лесу , близ Туапсе, уже 4 года, но в Екатеринбург приезжаю к друзьям, да и недвижимость свою там потихоньку продаю-квартиры, комнаты, дачи. С Аббасом отношения порваны, после того , как он сказал мне, что Гитлер и Наполеон были благом для России, этого я ни от кого не вытерплю! До встречи, Улдыс, о политике -ни слова, жить нужно дружно, по крайней мере на этом форуме! -
привет привет, так то конечно помню, очень рад слышать тебя
-
Впечатления это здорово, но хотелось бы АЧХ.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts96.5k
-
Recommended Posts