Усилители на германиевых транзисторах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Я думаю, что просто гавнюк злой по жизни на всех и вся, этакая реинкарнация одного святоши забаненного в другого, ныне как Ioannes VII. Один в один - Папа в гневе. Нам везёт на таких срунов. Нет.
-
By Stan Marsh · Posted
Понять вас довольно просто, видно, что силитесь сказать что-то очччень многозначительно-саркастическое, да ещё с как бы природным внутренним благородством, но выходит жалкий лепет. Низач0т. -
By Colonel Burrous · Posted
Я понял только одно из всех Ваших измышлизмов, что на форуме появился фантом или клон Сергея Лаптева. -
Когда у вас будет 2 всемирно известных прадеда - начальника станций МПС Российской империи, то вы возненавидите железную дорогу. А если они будут разных национальностей, допустим армянин и русский, то ваши родственники до конца света будут выяснять какой из ваших прадедов был круче и всемирно известнее. . Среди потомков ваших прадедов будут в обязательном порядке: менее известные и совсем неизвестные начальники станций или заместители, станционных начальников, , теоретики железнодорожного движения, историки развития путей сообщения, футурологи изобретатели новых типов движение по 1 рельсе и совсем без рельсов, пара отщепенцев-авиаторов, Но самое смешное вы будете разбираться в жд лучше большинства инженеров - вас же с детства погрузили в эту тему. Поймите правильно. Потомственное дали при Катеньке? Столбовое?
-
Какое глумление над автором техночно-академичных скучностей.
-
Да же не сомневаюсь, что вашего колхоза может и сойде. Для нормальных людей - нет. Смех без причины — признак верный. Кроме того, может вы от рождения такой перекошенный и нечего на меня перекладывать.;) А что церебральный сортинг художники отменили? Или вас так сортируют, что рисовали только техничную и скучную "мертвечину"? Вы вместе с википедией не в состоянии назвать ни одного ученика, перечисленных википедией школ, имя которого сохранилось в веках? Это смешно. Ну может напряжетесь, хоть раз в жизни и вспомните, вдруг в вашей художественной академии называли имена авторов фресок, допустим фиванских, или римских. А то может и школу припомните? Нет, не в состоянии? Может мастеров или наставника этих школ назовете? Тоже не можете? Какая неприятность. Кстати Афинская школа художеств крыла переписанные вами из виктпедии легко и не напряжно. А вопрос то мой был с подвохом, указать временной лаг между "выпуском" из "академий". Увы не в состоянии уяснить разницу, между одаренностью и техничностью. Что делать, вижу вы вместе с википедией в этом вопросе разбираетесь, как самый крупный искоствовед с мировым признанием.
-
Ну дык и я про фон писал 0.5-0.6мв. это уж потом вам взгруснулось)))
-
Нет. Я свой уровень очень хорошо осознаю и иллюзий по этому поводу не питаю. Не стоит заблуждаться никому.
-
Безусловный талант. Картины Ваши, полагаю, скупает кто-то, а потом за бешенные килобаксы продаёт за бугром. Прецеденты такие были, в Екатеринбурге, был такой художник, фамилия Махотин. -
Сами-то поняли что пишите? Какой задор, какая фантазия? Картина нравится или нет, вот и всё. Примерно как музыка, которая имеет массу разновидностей и девиаций, поклонников и антипоклонников, почитателей и критиков. А предки Ваши каким местом тут? -
Александр, благодарю. Я обычный уличный художник-ремесленник , кому то в кайф, кто-то плюётся, на всех не угодишь, я не тот Слон... Нормально это, разные отзывы. ---------------- Вообще то фактически всё давно продано, просто фото, что успевал сделать, остались. Что то дома и на даче на стенах есть. нужно понять, о какой работе речь, с осени рисовать на новом месте буду, всегда можно повторить сюжет, если что.... https://disk.yandex.ru/d/jMzKXL9n4V8z0A Если по ссылке есть, просто номер по счёту написать.
-
Шикарные картины. Буду просить продать, кое-что. У Вас картина есть, Олег, зима, деревня, до боли напоминает мне мою дачу под Екатеринбургом (ещё пока не проданную), сам то я щяс в Туапсе живу, а по Уралу тоскую, сколь стоит такая картина? Завистников и злопыхателей слушать не надо. -
Будьте любезны, перечислите мастеров, школы их создавшие и первую работу, признанную гениальной. Достаточно 3-4 примеров из афинских школ с 400 по 150 г. до. н.э. ------------------- Вот только про гениальность бла-бла не нужно. Изучайте: Учебники Лекции - часть 48 Древнегреческое искусство К IV веку до н.э. в Греции существовало уже несколько широко известных и хорошо себя зарекомендовавших школ рисунка: Сикионская, Эфесская и Фиванская. Особо прославилась Сикионская школа рисунка. Ставя во главу изобразительного искусства образ человека, греческие художники наблюдали и изучали человеческое тело во всех его деталях. Используя традицию построения изображения человеческий фигуры по канонам, греческие художники выдвинули новую проблему в искусстве и удачно решили ее в своих творениях. Они утверждали, что в мире царит строгая закономерность, и сущность прекрасного заключается в стройном порядке, в симметрии, в гармонии частей и целого, в правильных математических отношениях. Но особенно велика роль античной культуры в развитии реалистического искусства, а становлении и развитии академической системы обучения . https://3uch.ru/textbooks/qure/int/fes ...Это про академический рисунок --------------------- Сикионская школа Сикион с древности славился своими ремесленниками и художниками. По сообщениям Плиния Старшего и Павсания, около 580—577 гг. до н. э. учениками легендарного Дедала здесь была основана художественная школа. Греки также утверждали, что в Сикионе произошло открытие живописи, котолрое связывали с именем легендарного гончара Бутада. К сикионской школе относят скульптора Ксенократа. В Сикионе родился греческий живописец Павзий. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сикион
-
By Stan Marsh · Posted
Мм, а мой прапрадед служил начальником дистанции (МПС Российской империи), значит, я могу рулить локомотивом? Вдобавок к потомственному дворянству?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.1k
-

Recommended Posts