-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Да мне собственно не важно , с мельницами не борюсь.
-
Так это ж очень очень хорошо но некоторые говорят что без грязи не музыкально , грязь типа лечебная там .
-
Да, ТАНы смотрятся перспективнее, там можно соединить первичку с высоковольтной вторичкой (в особенности на ПЛ железе) увеличив индуктивность или организовав УЛ. Но, конечно, всё это баловство, а для серьёзных проектов есть Костя, Михаил, Василий, парень из Галилеи и другие уважаемые люди.
-
By Stan Marsh · Posted
Только ТПП в выходники не годятся. -
Пара "нормальных" выходников ( хотя-бы для тех-же 6П6С, 6п14П и пр.) от людей, которые, вроде как что-то в этом понимают, будет стоить порядка 30тыр., а ТПП - 3тыр.
-
Про железо от трансформаторов микроволновки, я просто спросил совета......меня разубедили..... железо это лежит и на нём, ничего не намотано.... Просто прокачали тему - и как оказалось много , кто на них мотал и получил негативный опыт. А я не мотал....я просто в спросил....... Так что это передёргивание фактов. Тут недавно рядом в больнице меняли оборудование и выкинули кучу медицинских микроволновок немецкого производства..... вот интересно у них тоже плохие трансформаторы установлены?.... или это относится только к китайским трансформаторам.... И Кучу дорого медицинского оборудования - пожар был...... в лаборатории..... Посмотрел издали во всем этом сплавленном дорогом медоборудования для радиолюбителей ничего интересного не было..... В тот же день всё вывезли на свалку и под чистую вымели....
-
By Sagittarius · Posted
Немного не так. Видя скрины с отчётами об улучшении звука от компенсатора, вы опять хотите странного. Чего именно? Чтобы кто-то сделал вам идеальную АС? Обращайтесь на жбл, сюда сетовать - не по адресу: мы и так сделали для звука больше, чем вы. Это и написано на скринах. -
У меня отечественный ионизатор, коробочка, внутри пластины и струны, между электричество, теперь только померить нечем, 50кВ измерялка на старой работе осталась, вверху чувствуется ветерок из коробочки при включении, держу над ней пластинку и поворачиваю, при этом слышны разряды статики, минуты на сторону обычно хватает. После проигрывания на пластинке опять статика, от мата не оторвать. После мойки со специальным средством статика больше не образуется вообще.
-
By Sagittarius · Posted
Как интересно электроника к людей в головах преломляется, до тау в отверстиях дело дошло. Больше скажу. Усилитель слышно и через нелинейные АС, иначе прогресс застопорился на Ригонде с 5% искажений. Да и ООС нелинейности не ликвидирует, ни лампы, ни транзистора, ни ОУ. Так на нелинейных элементах -147 дБ искажений и получаем. -
By Stan Marsh · Posted
Ну как сказать. 2 Гн, 4 Ома. https://newaudioportal.com/topic/3307-srpp/ -
Да, на идсоунде уже выдохлись? Сейчас здесь писанина будет?
-
By Sagittarius · Posted
Когда меня последний раз посетило разочарование, типа вашего, я занялся сверхлинейностью. Нечего читать? - пиши сам. Это идея не оригинальная, но эффективная. Меж оригинальностью и эффективностью выбираю эффективность. -
By Sagittarius · Posted
Не понимаю вашего недовольства. Если кто-то не даёт вам рассуждать про тыщи, так хоть про сотни говорите, но интересно и толково, чтобы польза была. -
By Sagittarius · Posted
Да нет, г-н ВАА. Ответить мне на равных у вас компетенциев не хватит, старайся - не старайся. А кто там член, дело третье.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111k
-

Recommended Posts