Самостоятельное изготовление фольговых конденсаторов
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Closed Club · 19 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Не советую, если не из одной партии. Внутреннее - низкое, могут перетоки быть. Короче - опасно.
-
Практически все тионил-хлоридные. Нельзя закорачивать. В аккумах стоит контроллер с защитой (последовательный полевик). Обычно. Может и не стоять. Или биметалл. Есть на полтора вольта, типа литий-железные. Стоят на удаленных датчиках в погодных станциях с радиоинтерфейсом. Но это к делу не относится.
-
Не уточнял состав элекролита 2430/2450. Гляну даташит... Насколько понял, речь шла об обычных солевых.
-
By Константин · Posted
А разве они не все сейчас щелочные? Вроде кислотных в таком формате сейчас нет? -
У нас получается наоборот. Валуны с каждым годом всё больше выходят на поверхность, пока не оказываются лежащими на поверхности. Глубинные поднимаются, разрывая дёрн. ОСБ я планировал до зимы зашить снаружи профлистом для защиты от осадков. Предварительно покрою лаком на всякий случай по Вашему совету.
-
Здесь обычно строители приводят пример опущенной ложки в банку с медом, которая лежит на поверхности но со временем все равно утонет, вопрос времени и веса "ложки". Постройку приподнял над землей на пол метра, землю под подстройкой приподнял и закрыл трубным чтобы влажная земля не воздействовала на низ постройки. Здесь складируется длиномер и прочее, экономично правда не очень эстетично. Наваренные фланцы сверху позволяют в случае необходимости сделать пристройки, в итоге в дальнейшем перед хоз. блоком построил навес 3 м. для летней кухни и за ней навес 3 м. для складирования хозяйственного хлама дров, бочек ... что обычно с глаз долой. Общий размер по крыше стал 9 м на 6 м. P.S Постарайтесь в этом году дополнительно обработать листы ОСБ, материал становиться серым и разлагается, у себя обработал яхтным лаком, лет 10 имеет первоначальный вид.
-
SAFT LSH 20 промышленная высокотоковая литий-тионилхлоридная (Li-SOCl₂) батарейка премиум-класса в типоразмере D от французской компании Saft. В отличие от стандартных литиевых батареек бобинного типа, модель LSH 20 имеет рулонную (спиральную) конструкцию. Это позволяет ей отдавать очень высокие токи разряда, сохраняя при этом все преимущества Li-SOCl₂ химии.
-
При случае поэкспериментирую. Панасики есть на 6В... Ещё есть мысли попробовать параллельное соединение батареек. Лабораторка...
-
В доках на некоторые батарейки указывается макс.ток разряда и внутреннее сопр. Тоже значимо...
-
И это туда же. Там несколько стопочкой лежат в параллель. В круглых для фото - скорее рулончик. Попробуйте.
-
Не знаю. Просто в молодости измерял. Много.
-
Таких нет на 3В, как мне кажется? Два батарейки последовательно объединять мне не понравилось, пробовал. Кроме того замечал, что чем тоньше батарейка, тем более нейтрально звучит! Проверял на однотипных. Плацебо или объяснимо тех.языком? Ранее часто применял 1,5В батарейки , напрмер LR44 или аналогичные, но потом перешёл на литиевые.
-
Красота. Сотовый материал. Веса нет, одна прочность. У меня столешня из нулевой фанеры 22 мм. Народ не верит. Даже жена одобрила и гостям хвастается.
-
Может быть именно эта ёмкость и определяет различие в звучании однотипных батареек 2023 против 2430, например? Явно замечаю, что батарейки большего диаметра звучат субъективно лучше. Потому использую 2430 и 2450.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.3k
-

Recommended Posts