Рупор (не родной) для C15W University
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
А не наоборот, емкость увеличится, а индуктивность рассеяния уменьшится, если конечно не на разных катушках мотать обмотки, но так-то уж точно нельзя.
-
СД Рега Сатурн - 15Вт Пред на двух 6ж43п (одна на канал) - 25 Вт Два оконечника на 2А3 (моноблоки) - 100 Вт Вертушка микра дд7 - 20 Вт Корректор на 6с17к+6п14п - 40 Вт Посчитал с запасом.
-
By Audioamator · Posted
Вы имеете ваиду инверторный стаб? Это другое и с вращающимися пропеллерами. У меня квартира и стоять это хозяйство будет не в котельной, а в жилой комнате -
By Audioamator · Posted
Почему же от праздности. Я многое вынес. Сам мотать, конечно же, не буду. Ну, а других подходящих вариантов пока что нет. Поэтому, либо включу УМ с торами через ДС-блокер, а через РТ оставлю питать всё остальное (сд-плейер, виниловую вертушку, винил-корректор, сетевой плейер, ЦАП), либо оставлю усилитель как есть, через РТ. Естественно, одновременно всё не включается. -
Поздно. "Клиент" соскочил... А я уж подумывал, что будет новая хорошая тема с примерами - "Как намотать РТ". Не судьба, увы.
-
Я измерения не проводил. А так примерно не более 200 ват, как на цифровой так и на аналоговый тракт. Одновременно оба тракта не включаю.
-
Тут все мУжи портала напряглись, отвечая на Ваши вопросы.... А они просто от праздности оказывается ? Однако.
-
Запитаны: СД Рега Сатурн Пред на двух 6ж43п (одна на канал) Два оконечника на 2А3 (моноблоки) Вертушка микра дд7 Корректор на 6с17к+6п14п
-
РТ-фильтр. Вес=19кг, Pгаб=2кВт. Снимаемая 1кВт, индукция=0,6 Тл. Ток х.х. = 40 мА. Сопротивление сетевой 1,14 Ом, сопротивление вторичной 1,15 Ом. Есть обмотка на 100В Между обмотками медный экран Ёмкость между обмотками 180пф при 1000гц. РТ транс для нагрузки до 350вт.
-
By Colonel Burrous · Posted
В эти новогодние дни хочется чего-нибудь весёленького, выпить хорошего винца, да и подвигаться в стиле твист!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.7k
-

Recommended Posts