SE на 300В кто делал??? (Архив Аудиопортала)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Да я то же думал побегать к токарю...но потом лень стало чертить, расказывать, обдумывать допуски посадки...и с доставкой обошелся не так дорого - 57 евро. Дешевле чем на ленко, правда и меньше он куда ;) Внтури алюминиевого ролика вставка- бронза фосфористая запресованна еще, на фото не видно. Грамотно всё. Главное теперь тишина
-
By Colonel Burrous · Posted
Это верно. Пример из реальной жизни: приятель с дуру купил ямаху и говорит мне , что хард идёт на ней бесподобно. Проходит время, а он пласты всё носит и носит ко мне на прослушку на мой древний браун. Зачем, говорю, носишь, у тебя ж крутяк дома джапанский есть. Честно приятель признался -звук дубовый, разборчивость нулевая, а носил для сравнения звука. Давай мы с ним головки менять, проводки эзотерические в тонарм впихивать, а толку нет. ЭПУ-это аппарат с заранее не описываемыми и не просчитываемыми мех. резонансами, его создание сродни созданию скрипки Гварнери или Страдивари. -
Перевел уже 3 стола на мс головку: дюаль 1019, элак 22 и ленку 75ую. Провода в арме оставил сток, пока лень ломать и переделывать. Колодки где распаяны провода с арма везде разъеденил строго по каналам и земли убрал с сигнальных проводов миниса. Земля шасси 5 провод. Провода- выход с проигрывателя на рца самодельные, где то провод нашел в медной оплетке и 4 таких брал и одевал чулок, а к ленко припаял два провода старых мм - 5дин вместе да в чулок и распаял 4 жилы на колодку , оплетку не соединял. На рца по два провода и оплетку на минус. Вообщем круто и очень. Даже на элку такие крутые рца поставил ;) -
-
By Илья Александрович · Posted
У меня друг делает ролики и на ленки и на все другое, если есть образец. -
Дабы не создавать новую тему про 22ку, здесь скажу, что на них выпускает канадская фирма ролики как и на дюали, а итальянцы для ленки. Старенький ролик стучал приближаясь к проигрывателю, это раздражало. Сейчас тишина. Очень хороший проигрыватель. Как то сделаю совместный обзор роликовых турнтэйлблов дюаля 1019, элака 50ки и 22ого и ленки 75ки.
-
Из Европы он тоже возит. Это можно увидеть в профиле, в том числе и проигрыватели А про вкусы, кстати, не спорят
-
Ссылка на последний аппарат Ссылка на профиль
-
By Colonel Burrous · Posted
Вы сами когда-либо слышали эти аппараты? Если хочется напрочь отбить вкус к музыке (любой), то конечно, нужно брать маде ин джапан. Играют достойно, только европейские сборки. -
Можно было бы и ссылочку дать, возможно и другим пригодиться.
-
Дешевый сейко эпсон 2000 вот уродец на куриных ножках, а у меня красавчик ленко
-
Спасибо Stan Marsh и Agats за схемы ОТЛ на мощных лампах. На тему наткнулся вообщем то случайно. Собрал на недорогих комплектующих Броски для наушников на 6С19П - одна лампа на этаж. Классный усилитель. Интересно, почему эти схемы не получили распространения? Для наушников самое то, у наушников сопротивление побольше.
-
Помаленьку добавим про полочку.... ________ ---- ---- ------ ----- ----- ------ ---- ---- ----- ------ ----- ----- ---- ---- На последних двух фото показано "состаривание" - собственно изделие покрывается морилкой опредёлённого цвета довольно тёмного цвета, затем наждачка в руки и прошкуриваешь изделие , придавая вид старины. Но это первый этап - вторым будет равномерное покрытие морилкой иного цвета (в моём случае под орех), потом шкуркой слегка "снять грани", общий вид будет напоминать состарившуюся мебель, без всяких современных уловок, ти па прохода нейлоновым кругом для состаривания путём скабления самой древесины.... Последний этап будет самым ответственным - один слой разведённого уйатспиритом глянцевым лаком - своего рода грунтовка, подшкуривание краёв и ворса, далее второй и третий слой уже менее разведённым гл. лаком с выравниваем поверхности шкуркой 500-800 единиц. Это подчеркнёт текстуру древесины , на это способен именно глянцевый лак. Ну а завершаюший слой будет нанесён матовым или полуматовым лаком - у нас же под старину, значит глянец не нужен на последнем этапе.... Кажется ещё чего то помню, чему учили 45 лет назад. Посмотрим, что в итоге получится. Пока полный закос под "класс премиум", авродя так это сегодня называют гыыыыы Без единого самореза, только клей, всё , как нас учили.
-
Очень советую зайти на ютуб-канал Максима Логвинец Он возит аппараты тоннами с Японии. Лично с ним знаком. На канале найдёте более 30 аппаратов в наличии. Находится в Миассе или Челябинске, иногда в Екатеринбурге. Ссылка на канал. На авито он тоже есть Это не реклама, а желание помочь в выборе. Чел профи, отправляет оплаченный товар сразу в качественной упаковке..
-
Постепенно буду пополнять тему, т.как инструмента за последние 1.5 года докуплено много, много было ошибок, что говорит о том, что на сегодня хороший рабочий инструмент не так уж и легко приобрести - даже на любой хороший известный китайский бренд есть от тех же самых китайцев подделки худшего качества! Что уж там говорить о чём то серьёзном....Оно или очень дорого или фуфло в виде низкокачественной реплики....
-
Такая простая с виду вещь, как обычный степлер. Но снова не так всё просто.... Старый перестал работать должным образом, или гнёт скобу, или не добивает её. А степлер мне в работе нужен постоянно. Здесь уже не экспериментировал, сходу крафтол и снова не прогадал! Степлер на пять с плюсом ! Легкий и удобный, скобы забивает великолепно! На фото скобы 10ка в фанеру вошли без проблем, рессорный бой продуман до мелочей, так же можно отслеживать через окошко наличие скоб в степлере. В общем отличная вещь!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.4k
-

Recommended Posts