Sansui SM 20 схема
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Дроссели там стоять не должны, в этом включении только проблемы вместо подьзы
-
Такой "баланс" не годится, садить источник на землю низзя. Такие "подстроечники" никакое смещение регулировать не будут. Дроссели на 500 хенриев здесь не уместны совсем.
-
У любой схемы есть ограничения по напряжению. Того рабочего диапазона который есть - мне хватает.
-
Это не моя - это общеизвестная мировая схема используемая в случаях когда нужно получить максимальное качество при 2-х полярном питании и нет надобности экономить на диодных мостах.
-
Познавательно конечно, и что дальше то,планируете собрать ?
-
Галетник конечно не айс . Есть у меня получше ,от магазина ёмкостей , но громоздкие , а у этого пружины мощные прямо металл сдирают , молекулярный контакт получается ,там сплав какой-то . Лет 10 хранились в гараже никаких окислов .не платина конечно ,но ...
-
В 5ц3с всё равно. Это прямонакал. Никаких экранов и отдельных катодов там нет.
-
Вам виднее... Это я о др. 500Гн. Они там не нужны совсем. И регулировку смещений переделайте. Галетник качеством не очень (валяются такие...), но безразрывный, насколько помню. В конце-концов опыт и зарабатывается своими открытиями и заблуждениями. Это нормально.
-
Да ,читал , не подскажите с какой ноги снимать , вроде как разница есть .
-
Я не против усреднения, но не настолько.... ))) Ну да ладно. Главное, чтобы в паре не было разбежки, остальное смещением вырулится ).
-
Такое вкл . Трансф . Со ступенчатотым перекл я уже делал. Только без дросселя. С резистооом , только 8 шагов . Вполне достаточно .все здорово работало ,до него был трескунчик 22 шага от брига , резистивный , намотал на кольце 8 шагов , не помню кто со старого АП посоветовал, разница была космос как беруши вынул, попробую с дросселем
-
По поводу дросселя 500 Г-н много читал . Это есть хорошо , по пост. Он работает как рез., а по перем. Пользы от него " цельный вагон " (с) . Облегчает жизнь сигналу , где читал не помню , нужно в Яндексе набрать " сеточный дроссель" как нибудь с вариациями возможно.
-
По ту 250 регламентируют . Больше не дам . Лампы старые 45 -50гг одна озябла уже а акустика - ширик 98 дБ ОЯ ей и 0,5 ватта , достаточно
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.6k
-

Recommended Posts