Гибридный мощный усилитель.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
12 Решения и действия администрации не обсуждаются. Все решения, принятые администрацией, обратного хода не имеют. Вопросы, жалобы на действия и прочее обсуждается с конкретным администратором исключительно в личных сообщениях с ним. Запрещается публичное обсуждение действий администрации, нарушителю выносится предупреждение, при повторном нарушении такого рода - удаление аккаунта. ------------------- Д.Д. Ещё раз поднимешь эту тему, забаню к ебеням НАВСЕГДА!
-
Он мне в первые дни бана отписал в телеге о "горе админа" и что все люди, которые зарегились лишь для общения с ним давно с ним в телеге общаются, на что я ответил - пообещайте не выступать и не подкалывать админов, я Вас разбаню тут же - в ответ он снова съязвил, ну и? Я тебе в лс давал номер своего телефона, пусть звякнет, пообещает нормально себя вести без выебона в адрес администрации, разбаним тут же. Дважды ты ему передавал - ни звонка ни устных обещаний через тебя, так чего ты Дима хочешь? Запустить на форум человека, которому пох. правила? Заебало уже 1000 раз пояснять. Не хочет быть адекватом, пусть остаётся маргиналом, но не у нас. Всё! Сказано всё сполна, если у тебя в голове это не укладывается, никто не виноват!
-
Олег, я ведь всю страницу копирую, я вообще всё копирую, у меня телефон копирует и отправляет по блютусу на другой и на планшет! Это такой телефон китайский хитрый! Причём тут Димыч и Хрюн, мне дела нет! Речь про меня и форум, про этого ВАА !!!! В том числе. Откройте мне доступ, я ничего не совершал, никаких нарушений не делал!
-
Так и есть, зеркальная нержавейка 2,5мм., за ней через 5мм. в общем кожухе просторно стоят два ТВЗ на ОСМ1-1,0 кВт. Считаю, что сделал правильно, и ,при этом,, - мне нравится.
-
Вас ещё не хватало тут! А продавец из магазина, которому дали подержать дорогой аппарат, который он никогда не купит, а "большие люди в кавычках" ? Может про себя расскажите, чьих будете профессоров липовых, про Денвер с дейтройтами!??? Кто вы, есть среднее образование, или нет, кем работали в индустрии трансформаторов, высоковольтных и сверхвысокрчастотных!???? А ВАА ??!
-
Где написано про какие то извинения????????????????????????? Написано чёрным по белому; Если вы (как и мы) хотите возвращения Никиты Сергеевича, то попробуйте его уговорить вернуться. Пусть отвечает на вопросы, спрашивает, создаёт темы и т. д., но без наездов на администрацию. _______________________ Или у тебя другой русский язык? Тогда извини.Лечись.
-
Давайте и эту тему угробим очередным "карман с деньгами интернет оторвало". У всех свои проблемы... А благими намерениями путь известно куда.
-
Есть у меня в доме натуральный камин в комнате отдыха в цокольном этаже, этой зимой очень часто сидел и любовался огнём. В доме у меня газовое отопление.
-
Просто он не будет извиняться, потому что не за что.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.5k
-

Recommended Posts