Да, ТАНы смотрятся перспективнее, там можно соединить первичку с высоковольтной вторичкой (в особенности на ПЛ железе) увеличив индуктивность или организовав УЛ. Но, конечно, всё это баловство, а для серьёзных проектов есть Костя, Михаил, Василий, парень из Галилеи и другие уважаемые люди.
Пара "нормальных" выходников ( хотя-бы для тех-же 6П6С, 6п14П и пр.) от людей, которые, вроде как что-то в этом понимают, будет стоить порядка 30тыр., а ТПП - 3тыр.
Про железо от трансформаторов микроволновки, я просто спросил совета......меня разубедили..... железо это лежит и на нём, ничего не намотано.... Просто прокачали тему - и как оказалось много , кто на них мотал и получил негативный опыт. А я не мотал....я просто в спросил....... Так что это передёргивание фактов.
Тут недавно рядом в больнице меняли оборудование и выкинули кучу медицинских микроволновок немецкого производства..... вот интересно у них тоже плохие трансформаторы установлены?.... или это относится только к китайским трансформаторам.... И Кучу дорого медицинского оборудования - пожар был...... в лаборатории..... Посмотрел издали во всем этом сплавленном дорогом медоборудования для радиолюбителей ничего интересного не было..... В тот же день всё вывезли на свалку и под чистую вымели....
Немного не так. Видя скрины с отчётами об улучшении звука от компенсатора, вы опять хотите странного.
Чего именно? Чтобы кто-то сделал вам идеальную АС?
Обращайтесь на жбл, сюда сетовать - не по адресу: мы и так сделали для звука больше, чем вы. Это и написано на скринах.
У меня отечественный ионизатор, коробочка, внутри пластины и струны, между электричество, теперь только померить нечем, 50кВ измерялка на старой работе осталась, вверху чувствуется ветерок из коробочки при включении, держу над ней пластинку и поворачиваю, при этом слышны разряды статики, минуты на сторону обычно хватает. После проигрывания на пластинке опять статика, от мата не оторвать. После мойки со специальным средством статика больше не образуется вообще.
Как интересно электроника к людей в головах преломляется, до тау в отверстиях дело дошло.
Больше скажу. Усилитель слышно и через нелинейные АС, иначе прогресс застопорился на Ригонде с 5% искажений.
Да и ООС нелинейности не ликвидирует, ни лампы, ни транзистора, ни ОУ. Так на нелинейных элементах -147 дБ искажений и получаем.
Когда меня последний раз посетило разочарование, типа вашего, я занялся сверхлинейностью.
Нечего читать? - пиши сам. Это идея не оригинальная, но эффективная. Меж оригинальностью и эффективностью выбираю эффективность.
Recommended Posts