Комплект получил. Красотища! Спасибо Климентию за инициативу и разработку. Вот теперь мой ПОС-61 с канифолью здесь не применим пожалуй, ... оттирать же потом нужно! У кого какие ништяки (извините за мой французкий) для аккуратной пайки в предпочтении? ...
Лучше квадропластинку группы "Яблоко". Увы, в квадро её не понятно, на чём слушать, но тем не менее. Или мистификационную "Лютневую музыку", откуда блеющий иноагент спёр мелодию Владимира Вавилова, текст, правда, он спёр у другого автора - Анри Волхонского, попутно его переврав по понятным причинам.
Всегда интересна команда Манго Джерри с её неизменным лидером Рэем Дорсетом. Рок, рок-н-ролл, кантри-рок, блюз-рок, ритм-н-блюз, перечень муз. направлений широк и слушается всегда неизменно привлекательно.
Я так понимаю, вам лично нравится звучание в стиле барокко, чтобы все зудело и звенело витьевато и цветасто кучей гармоник. А мне да, нравится скучное мониторное звучание, привык при работе на радиве слушать.
И как стабильность у такой схемы без стабилитронов ? Шумов наверно точно стало меньше. Посмотрел даташит на LND150, прям идеален для ГСТ, интересно что за тип резистора 174к.
Я плотно сел на стрим через LuckFox Pico Max. Проект разрастается и улучшается. Давно хотел отвязаться от компа и поэтому эти конверты уже на заднем плане.
Recommended Posts