Jump to content
  • Клубы

• Вы даже здесь, мягко говоря, пользуетесь сарказмом. В обиходе есть для этого более подходящий термин. Я незнаю кто что Вам сказал... икогда не считал себя гуру и не позицианировал сабя. Уважаю людей, знающих на практике, а не сотрясающих воздух. Я говорю это в общем. Думаю что есть области в которых Вы эксерт. Что у Вас точно нет так это такта в поведении. Вы не просто высказываете свое мнение, а перечеркиваете своим мнением мнение других. Это по моим наблюдениям типично для считающих себя пупами земли (звездная болезнь).  Стараюсь во многом разобраться. Получается или нет -зависит от уровня знаний и вложенного времени. Профессиональных знаний у меня в области картриджей нет. Поэтому считать себя гуру в этой области было бы равносильно больному самолюбию. Я практик, который методом проб и ошибок пытается достичь устраевомого результата. Поэтому я спрашивал треки рипов, которые утверждают "да у меня тракт закачаешься", "это будет работать плохо, поверь мне". здесь важна точка отсчета в понимании. А  если учитывать разницу в слуховом восприятии, приоритеты, то все эти "теоретические" высказывания эквивалентны болтовне. Сразу скажу - не стоит кидаться в крайности. Особо одаренным дай только повод зацепиться и тут, как говориться, Остапа понесло. Где я говорил что то безаппеляционно? Я нередко пишу, что это мое субьективное. После каждого предложения не хочу повторять это снова и не пытаюсь кого то переубеждать. А вот вы ссылаетесь на мой фрагмент и говорите - это чушь, слушай сюда что гуру говорит. Вам нужно просто вернуться на землю, читать внимательно ,то другие пишут и не предумывать в своем воображении.... По воводу физики, математики. Можете привести примеры, а не додумывать? Проблема в том, что умники засирают общение для обычных "смертных". После этого админам нужно чистить и тема начинается. Хотите поумничать - огранизуйте ветку с 5 такими же "монстрами" знаний и общайтесь. Могу представить результат таких общений...😄 Админам нужна будет "полная ставка" по чистке☺️ Честно говоря не хочется отвечать на подобую писанину. Но не привык я не отвечать. каждый должен получать, что заслуживает. Итак, суммирую. Я не болтун, как некоторые, иду по своим граблям в достижении своих целей практическими шагами, а не абстрактными выкладками.  У меня нет желания больше учавстствовать в подобной дискуссии ни о чем. Я умываю руки. Нет ни времени ни желания в подобных обсуждениях.     
    • Собрал в корпуса кроме 5ГДШ-5-4, необходимо промазать часть верхнего подвеса диффузора мастикой Герлен. Окна СЧ динамиков после пропитки нужно заклеить войлоком.  Сетки на динамики поставил как защиту, так как у зятя кот и может продрать динамики. Осталось под колонки сделать подставки, про них в другой теме я задавал вопросы.  
    • Куплю конденсаторы Nippon Chemi-Con 470-560 мкф на 250 в,серия kmm smm smh 4шт.
    • День добрый.Есть карбид кремния csd 10060 600 d 2 a по 100 руб шт.Брал в элитане давно,правда корпус для поверхностного монтажа см. даташит штук 10 найду,новые.С уважением Алексей.
    • Побольше бы таких "начинающих".
    • Нет , не знал,  или не обращал внимания .
    • Нет,  "начинающий +" 
    • Примерную схему нарисовал, без напряжений и номиналов, 6Э5П в тетроде.
    • наконец то вижу отл. Браво Климентий!!! Но бойся, чтоб отл при виде автотрансформатора,  тебя не отторглоб :))))))) ПС как то сидел на форуме дальномерок, понятно дело, что элита форума там имела только фотоаппараты ляйко, и если кто то писал, что вот купил фотоаппарат ляйко и он не понравиля и продал, то местные старожили говорили не он тебе не понравился, а ляйко фотоаппарат тебя не принял и отторгнул :)))))))
    • У меня одновременно и КО и вторая сетка на УЛ. Голая УЛ понятное дело будет с выходным Ом 20-30.   Есть мысль переключить 6п14п по-прежнему с КО, но в триод. Одно из удобных свойств 6п14п что её смещение практически одинаково в любом включении, подстроить ток переменником не сложно. Понятно что потребуется больше раскачки, но для этого есть пред. Может позже попробую.
    • И перестаньте коверкать его фамилию.Вы же прекрасно знаете ,что она пишется через А.  
    • Думаю более корректным было бы провести измерение выходного сопротивления у одной лампы с разным включением (КО и УЛ)
    • Ну, хозяин форума анонсировал Вас как гуру в вопросах воспроизведения винила и оцифровки его, и мне, как, практически, любителю уровня начинающий +, скажем, хотелось бы научиться чему-то дальше-больше-глубже... Но тут вдруг гуру безапелляционно пишет вещи, явно противоречащие банальным основам  физики,математики, сопромути и тп и тд, насколько оно ещё помнится....  Насчёт АТ - у нас тут имеется ув. спец по АТ, у него, вероятно, найдется и подтверждение рекомендации про сферу....Кстати,в т.ч., подтвердившееся и на его личном опыте Из личной практики - пару лет тому, "по совету друзей"(С), решил поиграться с МС... И? Результат, после некоторого, отн.немалого объема этих игр - не лучше, не хуже, но по-другому, чем с имевшимся до того оборудованием... В итоге,конечно, теперь будут мирно сосуществовать и МИ, и ММ, и МС, раз уж некоторые деньги-время-усилия потрачены... И это, замечу, что мне, скажем так, "провидение послало" более менее подходящие (или, хотя бы, подгоняемые под нужное) трансформаторы сразу... Это важный фактор. И имеется хоть какая-то знакомая фабрика с токарем, чтобы изготовить/доработать некоторые детали для установки.  
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      110.5k
  • Create New...