-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Лично у Меня нет противопоказаний .... единственно трудоёмкость в ручную ... если нет станка ... у кого есть станок то есть ограничение по габаритам тора ... Самый большой челнок которым мотал ...1 метр 20 сантиметров ... а так практически всегда новый по бублику делаешь ... всё зависит от внутреннего диаметра железа и сколько нужно вмотать ...
-
By Владимир-П · Posted
Заказывал на ТОРЭЛЕ в основномТН иТА, удобно подбирать нужное напряжение сетевой обмоткой, доматывая ее, или домотать анодную. За все время зафонил один ТА, пришлось его менять другим тором, но все-равно прижился в другом ус-ле. -
Имхо, каждая обмотка должна располагаться по всей окружности тора. С накальными и на мощных торах это проблематично. Индрасс растет, тор "светит" по сторонам "открытыми" частями. Лучше бы более тонким проводом в параллель, но закрыть всю окружность, чем занять треть толстым проводом.
-
Вопрос к знатокам: Минимальное потребное напряжение чтобы получить 200 мили Ватт 1 каскадом на 6П15П, нагрузка 16 ОМ?
-
By Stan Marsh · Posted
Это там, где 10ГД-29 был? С Шаболовки лет двадцать назад такие забирали. Усилители особо не ценились. В генераторах ГЗ-33 тоже торы были. Да и не только. Никаких противопоказаний к использованию тороидальных трансформаторов нет. Кроме аудиофильских тараканов в головах. -
Собрались все разъёмы. Заказал довольно не дешёвые модели разъёмов..... RCA приехали не с тем покрытием - заказывал с покрытием Родием, а приенхали с красным покрытием....Но с таким покрытием ценник дороже на 500 рублей за комплект, чем те, что выбрал я. Тут центральный пин якобы должен быть из теллуровой бронзы. Акустические разъёмы тоже должны быть из бронзы с крио обработкой - но пришли, а там сплав под покрытием жёлтый, а не красный.... Гайка не магнититься. Панелек для 2А3 у меня четыре вида..... Но для данного корпуса пришлось заказывать такие .... И то со второго раза пришли. Корпус бакелитовый. В корпус по размерам подошли точно. Не магнитятся. Ножки лампы зажимаюь внутренней цангой довольно плотно..... Качество порадовало ..... за такую цену- пара с доставкой чуть более 1200 рублей. Вот такие не подошли в корпус по размерам -они больше посадочных отверстий под панельки в корпусе. На таких макет собран Для сборки комплект собрался ..... Остался вопрос только по накалам 2А3 - для меня непонятный -как собирать с накалом переменкой или с выпрямленным накалом ламп 2А3.
-
Приветствую, интересует стоимость данной лампы. Ульяновск 1970 г.в.
-
Для начала необходимо определится с термина, "земля" - это провод который идет в розетке (фаза, ноль и земля). Соответственно провод заземления у меня заведен в корректор и я к нему подключил корпус. Земля служит для защиты от поражения эл. током, в случае если на корпус устройства случайно или нет, попадет фаза. То про что Вы говорите, я называю общим проводом в корректоре, В моем случае это толстая шинка медная к которой и подпаяны резисторы, конденс. и т.п.
-
R5* должен быть между соединением С2R6 и сеткой лампы - это антизвонный резистор и в подборе не нуждается. Ну разве что при удачном монтаже его можно будет уменьшить, а то и исключить.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.6k
-

Recommended Posts