SRPP на ECC 85
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
"Мы, Николай..." Да, "знакомые все лица... ."
-
Я вот посчитал сколько на данный момент у меня дома выходных трансформаторов -установленных и условно свободных. Фирменные -от ХОШИМОТО, От Золотой середины ( 5 пар разных), От Марка Фельдшера, От Бурана- два дросселя. Куча от приемников - От немецких Телефункен и прочие, от Советских - Фестиваль, Ригонда... и прочие , от усилителей Ломо ...... Самостоятельно намотанных четыре пары....... ТПП - три пары подобранных, ТАН - несколько пар..... ТН36 - куча....... Несколько специализированных силовых ламповых трансформаторов - Японских несколько штук, от Золотой середины -4 штуки........ куча от советской техники...от немецких радиоприемников.......... А вот чего нет -это китайских изделий..... Есть только китайские сердечники из порошкового наноматериала - прессованная лента. Почему думаете, что вот не могу поставить и сравнить на макете любой из выше перечисленных трансформаторов? Согласен, что ТПП нельзя на постоянку ставить в усилитель ..... но в макет можно если ничего нет..... ТПП хорошо перематываются....Торцы сердечников шлифуются - так, что половинки слипаются при полировке... Набор трансов от Марка Фельдшера Все кстати пристроены в усилители и в фонокорректор. Вот кстати прямое сравнение выходников от Марка Фельдшера и ТПП Ну догадайтесь с одного раза , что встало в усилитель. ТПП покупаются ради сердечников....Ну если есть, то чего бы не подобрать подходящие по Ктр не запустить в качестве выходного и послушать.... А потом -последнее что мотал. А слушать надо.... а то попадаются сердечники с явным браком -толи лента неправильной марки металла, то ли неправильно термо обработаны. Вот так немецкие комплекты от радиоприемников выглядят НО с трансформаторами от радиоприемников проблема в том, что в большинстве их по одной штуке и они разные. Пару не собрать. И вместо таких почему поставил вот такой самонамотанный..... Тоже почему то ...... и тожен не с первого раза получился..... А немецкие выходники почему то имеют не очень высокую индуктивность и маленькие размеры.... И вполне себе устраивали немцев... 8,6 Гн.... И при этом разные значения на разных приборах. Вот.... не понимаю..... многих.....Если в теме ламповых усилителей более 20 лет.....Ни ужели думаете опыта не набрался и много чего не перепробовал..... Если интересуют узкие моменты , значит для чего то эти моменты мне нужны. А пока вся тема ..... в основном состязание, кто лучше докажет, что я ничего не понимаю и макнет меня глубже в г.... Только пара постов - полезные - по сопротивлению во втором каскаде со ориентировали и диаметр провода первички в ТПП указали...... да и то толи указали, толи расчетная величина из гостовских таблиц..... А так как темой прямокальных ламп я не занимался, то и трансформаторов подходящих для этих ламп.... у меня соответственно нет.... Это же логично. И просто пытаюсь понять можно ли из того, что у меня есть что то приспособить,ё или придётся мотать специально...... А если мотать, то как и на каком железе.
-
Всё что могли уже 50 лет назад разлили и перелили, а мы - так, время коротким, сокращая социальную дистанцию.
-
Как форумчане относятся к творчеству Джона Фаулза? И второй вопрос: достаточно ли Сэлинджеру было написать "Над пропастью во ржи", чтобы обессмертить своё имя? ))) Что определяет величие автора? Вв каком произведении Стейнбек выше, в "Гроздьях гнева" или "К востоку от Эдема"? У меня есть своё субъективное мнение на сей счёт, но оно ведь на то и "субъективное", чтобы с ним молжно было не соглашаться )))
-
Здесь нужно обладать достаточной храбростью и честностью, чтобы ответить самому себе на вопрос: кто ты в большей степени, Ремесленник или Художник? Ты пишешь картины, создавая искусство, или готовишь краски для кого-то или чего-то (уверен, что не для покраски заборов), пусть и самые лучшие, яркие и стойкие? Есть ответ - готов и план личного жизненного пути, без всякого самообмана.
-
Можно, если делать больше нечего, как "переливать из пустого в порожнее". (с)
-
By Stan Marsh · Posted
Мы всё видим, не сомневайтесь. И идеи бредовые, и желание отдельных пользователей быть правильными вахтёрами вместо нынешних неправильных, но нет, палку вам не дадим. Перебьётесь. -
Другие модераторы почему то не увидят. Или им всё пофиг.... Не нравится мне течение Портала. Скоро совсем без интересных порталовцев останемся.
-
By Джон Поллак · Posted
9 квадратов, первичка - 0.28, вторичка 0.7 в двух секциях, травы для середины на - Сч рупор 31а Альтек с компрессионным драйвеиом RCA,Вч JBL 075. -
Вы меня своим ответом провоцируете на принятие неприятного решения в Вашу сторону, т.как это чисто оскорбление уже не в адрес просто участника . Но я воздержусь, чай не растаю. Своё мнение высказал, далее за темой пусть приглядывают и направляют другие модераторы. Из темы ушёл, дабы она уже совсем неинтересна.
-
А это и есть главное, основное в моём понимании - чувствовать музыку, уметь её слушать и воспринимать! То есть часть процесса духовного роста и самосовершенствования. В разы ценнее и полезнее всякого "разрабатывания", бесконечного изобретения велосипеда ))). А пишет он просто гениально, потому заслуженно уважаем и ценим.
-
Ну, если синдром вахтёра не даёт покоя, можно и так.
-
Их только в бабушкино радио , на большее не годятся
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111k
-

Recommended Posts