-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Может я чего не понял но получается мне ответить в ламповой теме запретили ? Я туда пару раз заглянул но там для меня интереса нет и забыл всё это как страшный сон !
-
Просьба к админу , открыть картинки спектров в тексте, для наглядности, у меня не получилось.
-
Немного не в тему (так как другие темы администратор для ответов сверхлинейщикам закрыл), показываю спектры 10 - и летней давности на 1 кГц, на 10 кГц не делал, так как программа была бесплатной только на одной частоте. Одна картинка спектр усилителя гибридного без ООС на 7,5 Ом 1,7 Вт, вторая этого же усилителя с акустикой Castle Warwick 3, через измерительный микрофон, 1 Вт 1 м. Частота раздела акустики 2,2 кГц, чувствительность 87-88 дБ, 6 Ом. Для информации, современные динамики выдают в основном 2, 3 и 5 - ю , гармоники. Сказанное могу доказать замерами солидный изданий и в среднем 0,3% искажений на 90 дБ считается хорошим результатом.Спектр гибрида 1,7 Вт 7,5 Ом..pdfСпект акустики и усилителя 1 Вт 1 м..pdf Дополню, замеры микрофоном проводились в помещении 10 м.кв. на пятом этаже брежневки с кирпичными стенами, по середине комнаты. У нас очень тихо, соседей вообще не слышно, улицу то же, над головой чердачное помещение .
-
By Stan Marsh · Posted
И ещё: на форуме принято обращение на "Вы", даже если обеседники знакомы 100500 лет и не сильно возражают против панибратства, всё равно желательна вежливая форма обращения. Весьма желательна. Завтра тема будет вычищена. В следующий раз - вместе с хамами-правдорубами и обладателями самых сокровенных знаний. -
Предупреждение выдал Ollleg Только что Наказание Выдано 3 баллов, которые никогда не истекут. Заблокирован - 19 дней и 58 минут
-
Они абсолютно доказательные, вполне зафиксированы для истории.
-
Не будем переиначивать! В болтологии Владимир Перепёлкин один отвечал на все выпады со стороны формучан, уже позднее подключился декодер. Или мы так любим переворачивать всё с ног на голову, в зависимости от нужного момента высказать своё бя??? .П.С. Лично модерацией Ваших комментариев и действий отныне занимается исключительно Станислав, но очень советую свой язвительный тон в адрес админов засунуть очень глубоко внутрь себя, моё личное терпение не безгранично!
-
By Stan Marsh · Posted
Всякие версии имеют право на существования. Тему потом почищу, а пока двое суток читальни Sagittarius-у для изучения правил. -
Ну зачем эти бездоказательные провокации ?
-
А вроде была версия что героические новые люди, несущие свежую кровь, в одиночку отбиваются от "своры"(С)... Обращаю внимание, что на поставленный ранее вопрос - необходимая и достаточная метрика основных параметров-количественного ответа, в цифрах, так и не получено, опять лишь - чем меньше, тем лучше и т.д.
-
By Stan Marsh · Posted
Это не нравится администрации, и если банда сверхлинейщиков будет продолжать в том же духе, то администрация примет исчерпывающие меры. -
Вам бы отдельную тему создать, чтоб не потерялись ваши творения, и расписать всё и больше фото, а так затеряется. Благодраю, посмотрю что там в радио было описано.
-
Виктор ты бы ещё напомнил местным суть типа плавающего питания ОУ " (слежение ) " а то явно они уже об этом позабыли . К примеру подсоединение к нему пассивного темброблока .
-
Думаю, не стоило трудиться на меня тратить очередной заряд хамства, аж из 4х постов подряд очередью. Хотя, если это так нравится администрации, то почему бы и не постараться.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.1k
-

Recommended Posts