-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By AlexKorotov · Posted
Согласующие, в цирклотрон пойдут. Я так и не сподобился на них ни чего сделать... Если уж комнату греть, то включу лучше усилитель для электростатов (8 х ГУ50 + 6 х ECC82). -
Иногда лампы при работе могут находится в оч. тяжелых условиях, взять хотя бы авиацию, самолеты мало того что находятся на стоянках круглый год, так еще и в полете они испытывают большие перепады давления и температуры.
-
Да, утром в спешке накосячил, старость бля Если подставить 70 витков, получаем Raa равно 5243
-
Гарантийный срок хранения это срок хранения , причем при определенных условиях, при котором завод гарантирует, что средняя долговечность лампы будет соответствовать паспортным данным. Не для каждой индивидуальной лампы, а в среднем для какой-то партии, скажем в 5000шт. Вы себе даже представить не можете какой статистикой по отказам радиоламп эти перестраховщики)) обладали и они прекрасно понимали, что некоторые даже рядовые лампы(а может и большинство) могли проработать по несколько десятков часов без отказно.
-
Пересчитал ( так как 224 витка нужно считать ) Получается : Raa=Ктр^2хRн = (224*8/296)^2x144=5288 оМ.... И так ... что мы имеем ...
-
А ничего, что существующий Raa=Ктр^2хRн = (242*8/296)^2x144=6160 ?
-
Нашлись в закромах вот такие веегерские трансформаторы Кто подскажет: для/от чего и на что годны, кроме как быть донорами ?
-
К сожалению отстал. Ничего не понял. У меня только пьезики и ГЗМки и где нам, японцев искать, в Аграмнющем городе аж 30 тыр. человек. Обидно однако.
-
К вопросу о терминологии. Вот читаешь, и вроде по-русски написано, специалистом. А потом понимаешь - это тот самый ...дский "переводчик", теперь с ИИ, из тырнета. С пьезорезистивным эффектом. Типа левела, вместо уровня или гвинтокрыла, вместо свинтопруля. Со времен давних фиговина это называлась тензо(tensio) датчиком у нас, а там strain gauge. Первое по латыни, второе - по аглицки. Означает напряжение. Никаких других слов в профессиональной англоязычной среде не потреблялось. Если читать английское/старое американское, то там high tension, а не voltage. И не сомневайтесь: amperage тоже есть. Типа вольтовости и токовости Увидел аглицкий или японский?? "Борзенков", при всем уважении к журналистам, "красивое" и загадочное слово piezo и полетело.
-
Чет так не понравилась 6П14П ? Хотя я использую только варианты ЕВ и ЕР
-
Не так давно сам откопал 6С15П 4шт, но пока не пробовал их в звуке, макет отдал на тесты и обзор, там одноламповый мини унч, думаю до 20шт добить количество по наличию
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts