Jump to content

Recommended Posts

Posted

Человек, пожелавший иметь свой личный магазин для размещения большого кол-ва товара , должен оставить заявку в данной теме.

Преимущества личного клуба-магазина:

 Вы будете являться администратором всего пространства магазина. Это позволит вам сделать все нужные категории и оформление на свой собственный вкус. Количество категорий не ограничено ни чем, кроме вашего желания. Минус один - подкатегории сделать не получиться, как это происходит в некоторых случаях на основном форуме. Во всём остальном магазин - клуб является прототипом основного форума с точно таким же принципом работы.

Вы сами редактируете все свои темы, комментарии свои и других участников, вставляете и убираете фото, вложения и т.д. Вы ничем не ограничены - магазин ваша территория, НО! Необходимость соблюдать основные правила всего сообщества необходимо. Администрация во всём поможет и если что то не получается, подскажет. Не смотря на всё это, в экстраординарных случаях администрация основного форума оставляет за собой право вмешиваться для устранения возможных негативных последствий.

В отдельной теме будет показано, как создавать категории и статические страницы, как исправлять или переделывать категории, перемещать их по нужному порядку и т.д.

Все доходы от аренды магазинов будут идти на развитие ресурса и мы (администрация NAP) будем периодически отсчитываться перед всеми участниками о проделанной работе и собранных средствах, потраченных. Приобретая магазин вы помогаете себе лично и всему форумному ресурсу .

____________________________________________________________________________________________

По подписке решение такое:

Подписка на месяц составит 200р, при единовременной оплате за год - сумма 2000р (экономия 400р) .

Так же вы можете оплатить первый месяц 200р, что бы попробовать разобраться, насколько вам удобно пользоваться личным магазином, а далее можно за 2000р взять подписку на год (на следующие 12 месяцев)

До конца месяца апреля подписка стоит именно столько. Участникам, взявшим магазины по подписке 200р (2000р год) именно такая оплата сохраняется на всё последующее время.

С 1 мая подписка для новых желающих уже будет стоить дороже: 250-300р (точная сумма будет названа в конце апреля) и так же им будет сохранена именно такая оплата на всё дальнейшее время.

Через какое то время цена опять измениться и таким образом .....

Надеюсь, суть понятна.

_____________________________________________________________________________________________________

 

Желающие получить подписку на свой магазин отписываются ниже в комментариях,

далее я с ними связываюсь в ЛС и мы обсуждаем все нюансы, я оказываю помощь в формировании первоначальной оболочки будущего их магазина.

 Пишите в комментариях, спрашивайте, если что то непонятно.

 

Posted

Прошу соглашения на создание магазинчика с названием "Излишки тумбочки" исходя из условий расчёта годовых взносов. Данное словосочетание многим хорошо знакомо ещё с АП.

  • Like (+1) 1
Posted
1 минуту назад, Кружка сказал:

Прошу соглашения на создание магазинчика с названием "Излишки тумбочки" исходя из условий расчёта годовых взносов. Данное словосочетание многим хорошо знакомо ещё с АП.

Роман, отпишу на мыло.

Posted
Только что, maximka сказал:

Олег, написал тебе по поводу магазина 

Максим, сейчас в ЛС загляну.

Posted

Личные магазины:

апрель 2023г

1. Кружка - создан, в процессе наполнения.

 

______________________________________________________________________________

2. maximka - создан и размещён 

 

______________________________________________________________________________

 

  • Ollleg featured and pinned this topic
  • 1 month later...
Posted

Предложение действует до конца 2023 года :

Любой продавец может создать свой клуб-магазин и протестировать 

его в течении 2х месяцев без оплаты. Этот период достаточен, что бы понять,

насколько личный магазин интересен или нет, по сравнению с общим радиорынком.

Желающие пишут мне в ЛС:

https://newaudioportal.com/profile/2-ollleg/

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Клубы

  • Сообщения

    • Не угадали, первые два питаются от одного источника ДППВ, а выходная от моста на тех же демпферах. 
    • Здесь, в первой версии 1948 года, действительно стоят обычные бумагомаслянные конденсаторы, а вот в следующей уже стоят электролиты, круглая здоровая банка с тремя выводами, 4мкф + 8мкф, в другой, следующей, стоит эта же банка, но уже применены другие лампы, EF86, ECC81 и EL84. Они, электролиты эти, оказались долговекими, до наших дней дожили, до 2011 года по крайней мере. Схема, картинки есть. Да, Евгений, лучше закончить конденсаторную тему, во избежание... пурги достаточно было уже. Я видел эту схему, но это, мне кажется, совсем другая история, для другой, отдельной темы. Один в один, конечно, не сделать, но можно попробовать сделать подобие, нужны подобные оригиналу компоненты, бумагомаслянные переходные конденсаторы, карбоновые резисторы, английские лампы и т.д. и т.п. родные трансы даже.
    • Михаил SM  Вы все же плохой человек  Я достал с полки старенький  perpetum ebner, с каменным выпрямителем , включил Джо Дасена , открыл бутылку хорошего коньяка , и приготовился к продолжению нашего плодотворного диалога ... А Вы бессовестным образом пропали , слились  Ну право нехорошо таким быть .  
    • https://aliexpress.ru/item/1005008970808965.html?sku_id=12000047412831061&spm=a2g2w.productlist.search_results.2.7e4220a2U3oq8F под 400 евро, нет ни отзывов на самом алике, ни видео не нашел пока...может кто трогал это чудо и знает что это и толковое ли? Благодарю   
    • Спасибо огромное! Есть несколько таких микрофонов - попробую поэкспериментировать.
    • Тут вот как раз просится фотовольтаика, автосмещение без батарейки с катодом в земле :)
    • Вы правы, на каждый каскад предварительный и драйвер свой кен, а не в параллель, как я думал, про выходной на ГМ-ке и так понятно что на камне.
    • Какую модель микроскопа приобрели?
    • Собственно говоря мой самый первый ламповый микрофон и был переделкой MV102 в ламповый микрофон. Я взял только базу под капсюль и сам капсюль. корпус от щетки-сметки для снега, разъём из магазина. Шасси напечатал на 3Д принтере. Микрофонный трансформатор использовал от микрофона МКЭ-9.  Потом базу под капсюль поменял на базу от шумомера, а корпус MV102 восстановил и в нём уже транзисторный вариант спаял. Только тут схемы нужно использовать с разделительным конденсатором между капсюлем и лампой - иначе лампа сгорит. При перегрузе мембрана может замкнуть на сигнальный электрод и 100 вольт напряжения поляризации придёт на сигнальную сетку лампы и ей будет очень плохо и скорее всего она сгорит.    
    • Я также ремонтировал микрофон и использовал такой капсюль для ремонта статья https://dzen.ru/a/ZEsoNOccjTskHhW8   У него от неграмотного хранения был испорчен капсюль   И я переделал схему под другой капсюль М101- почти аналог как у MV102, только с другой резьбой. В статье по ссылке есть тестовый аудиоролик можно послушать результат.
    • Они , если капсюль целый очень ДАЖЕ представляют БОЛЬШОЙ интерес. У меня есть несколько статей по переделке данных микрофонов и выложено куча тестовых роликов с ними. https://dzen.ru/a/Yu9K6iCu2w43KHPl https://dzen.ru/a/ZbMvNd8bhjhla355  
    • Здесь обычные конденсаторы стоят. Они будут долго работать при соответствующем качестве  А вот электролиты если сюда поставить, то сдохнут быстрее. Можно продлить их жизнь шунтированием обычными..  На этом и закончим про конденсаторы Кстати, если и повторять сей проект, то лучше действительно по схеме что предложил ВКН на третьей странице. Там моточные межкаскадного простые, и схема интереснее чем в оригинале. Мне нравятся схемы где из деталей только трансы и лампы. Я их называю лаконичные Один в один всё равно не сделаем, да и зачем, а вот внести свою изюминку в схему и оставить неизменный внешний вид, вот это будет тема.. Каждому поколению своё так сказать Заглянул на Озон, там пара таких корпусов для этого проекта, стоит около 10тр, правда их уже раскупили, но думаю, при определённом спросе, люди сделают PS: Схему Константина прилагаю PPS: При использовании в предварительном каскаде 6Ф3П, можно обойтись без входного трансформатора. Но это как альтернатива 
    • Вы знаете, может вы неправильно посчитали индуктивность большой обмотки. При 800 витках там явно больше 6 Гн.  Но не сматывать же данный трансформатор. Спаяйте на нём микрофон на лампах 6ж1п или 6ж4п - что у вас есть. На 6ж4п спаять легче - не нужна катодная цепь смещения. Как я писал выше - для вокальных микрофонов часто вводят даже обрезной фильтр на 100 Гц. Поэтому если у вас будет полоса от 100 Гц или даже от 150 Гц ничего супер критичного не будет, всё заработает.  У меня был проект начального микрофона на супер низком бюджете - "на попробовать". Кстати статья набрала самое большое количество просмотров на Дзене среди статей про микрофоны. Очень популярная статья..... Народ любит супербюджетные проекты. https://dzen.ru/a/YtTGMRXWelIvb7yg Суть -используем электретный капсюль из микрофона МКЭ-3 - очень раньше был распространённый капсюль, стоит копейки - новый 100 рублей в магазине. Но ставился во многие магнитофоны и у многих валяется среди запчастей.   его разбираем и достаем сам капсюль, а усиливающую микросхему с сопротивлением убираем   Если ещё не стёк заряд поляризации с мембраны, то можно даже не ставить цепь для подачи поляризационного напряжения на капсюль. Микрофонный предусилитель собрать можно по любой схеме - на лампах 6ж1п, 6ж4п, 6ж32п, 6ж49п, 6ж1б, 6н16б, 6н28б, 6ж32б........Можно и на других, но на других я с этим капсюлем  не пробовал. Нужен сеточный резистор от 40 Мегаом, но лучше 1 гигаом. На 40мегаомах будет много шумов в сигнале.   В статье собрано по без трансформаторной схеме - а вы можете собрать по схеме с трансформатором. Но это стартовая тема на попробовать - пойдёт /не пойдёт. Интересно-не интересно. По ссылкам из статьи може послушать как звучит такой микрофон... По мне так вполне не плохо за такой бюджет и уж точно лучше современных китайских дешманских микрофонов а-ля "ВМ-800".
    • Картинки (весёлые) добыл из Хантек-а (для тех, кто знает толк): Спецом сделал на 4 кГц, как наиболее информативно... Не нравиться выброс на заднем фронте, он такой же и при питании от 12 Вольт и при меньшем входном сигнале ...  
    • Сегодня тестировал микроскоп и обнаружил одну из нитей оборванной на Decca SH4E (эллипс). Головка эта не основная, потому думаю насколько критично и не будет ли мешать? Откусить её не могу, к сожалению.
  • Forum Statistics

    • Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      102.2k
×
×
  • Create New...