Jump to content

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • 7 months later...
Posted

Не люблю влезать в чужие темы, Юрий Робертович, у Максима написано конкретно ЭТН, наверное он о чём то думал, когда писал.

Об указанных вами он знает не хуже вас, а скорее всего лучше.

Posted

Да именно этн нужны

кэг и эгц и к50-15/24/29 и тд и elna и блек гейты и ничиконы с элнами , всякие срагуе, маллорей, тошин , и тд, и тд перечислять можно долго, эта все есть у меня , как говорил уже не раз, не один мешок , то что эгц 29 и 15 хорошие,знаю, есть и лучше. Но нужны именно этн, и не другие именно этн

Posted

Из справочника:

ЭТН -танталовые оксидно-электролитические фольговые : Емкость (5....70 мкф), Вольтаж ( 30....100В)

ЭТ - танталовые оксидно-электролитические фольговые : Ёмкость ( 5....500 мкф), Вольтаж ( 6.....150В)

Первых у меня много было, вторых честно даже и не помню...:smile-42:

Posted

По сути и ЭТ и ЭТН принцип их внутренностей одинаковый, мне и те и те пойдут 

На наверное уже все сдали на лом  

• 2 years later...
Posted

Куплю. За 3 года не одного так и не купил, вдруг у кого появились, 50 и выше мкф

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• К какому-то мнению читающие тему должны же прийти в итоге или нет?  Объяснения не будет ни в коем разе, т.е. никогда? Прилавок тут причём, какой прилавок, кем было справедливо замечено? Или будет объяснение таки? Мне, в единственном числе, или читающим тему, или нет? Несколько человек уже в теме написали, что фона нет, одни слушали, другие чинили эти моноблоки! А тема Повторим легенду.... Человек пять грамотных и уважаемых людей отозвались о звучании достаточно хорошо. Решается, квалифицированные люди отметили сообщение положительным значком. Тут ВАА возражает, похоже, Сове, не согласен с его и других людей мнением: И цитату приводит из нашей википедии.ру: Читаем, выходит, что во времена Вильямсона и Волкера электролитов не было? А они были, даже в 1000 мкф! А фон был, или не было его? Ну если касаемо сути, к чему цитата приведена? "Потом появились конденсаторы ёмкостью 40 мкФ", пишет наша википедия, а ВАА цитату приводит из нее. Выводы какие должны сделать читающие тему? Вильямсон тоже не знал о существовании электролитов величиной в 40 мкф? Причём вместе с  Келлогом принципиально ставил только бумажные конденсаторы, написано в википедии, но уже в ненашей.... Был у них фон, или нет? В цитате но уже из ненашей, да, тоже википедии, я приводил величину - 85 дБ! Дальше цитирует ВАА википедию:  "в усилителе Райта 1961 года суммарная ёмкость сглаживающих фильтров превысила 600 мкФ " Как опять понимать написанное? Зачем 600 мкФ? Чем дальше по временной шкале, тем больше ёмкость должна быть что ли, или как? Разве дело в википедии только?
    • А вот Шалин , не хотелось бы обидеть грамотного дядьку , но у него от поста к посту то белоеиэто белое , то белое это черное . то ra для 6с41с 1.2 к , то 2к , для одного и того же режима , и так частенько . Читать его посты читаю  , но в своей голове стараюсь не откладывать 
    • Это, конечно, здорово, да и устройства "занимательные". Только вот усилители есть практически у всех, проигрыватели - не у всех, магнитофонов еще меньше. А вот с микрофонами по 100500 явно никак. Хотя тема очень познавательная. Начинание приветствую. С удовольствием почитаю. Вопрос: 6 Гн не маловато, даже при 600 Ом, да еще и на первичке. P.S.А у дуеров не зашло, типа много вольт в руки нельзя и даже ссылки на телевизоры и микроволновки не помогли. Вот четвертый MC намотал, кажется вот, всё. Увы, будет 5-й...
    • Хрюн а много постов прочитал , разных , и по разным темам . Желания возразить ему вроде не появлялось 
    • Очень доступно , понятно . Спасибо 
    • Но если Вы ознакомитесь и с другими высказываниями Хрюна ( и в других многих темах), то Ваша "уверенность" может пошатнутся. Так же обратите внимание на высказывания Шалина. "Всё не так просто, как Вам кажется, а намного проще."(с)
    • Хрюн в посте 19 , по второй ссылке лишний раз подтвердил мои мысли , еще раз спасибо Volli за ссылки и Хрюну за подтверждение моих мыслей 
    • Доброго дня всем. Тема "QUAD II, повторим легенду?", давайте остальные "выяснялки" оставим для "говорилки". Спасибо.
    • Вы видимо мыслите из своих соображений - впихнуть дерьмо, слупить денег. Не все так мыслят, есть честные люди.
    • От пихания внутрь говна, вид станет не лучше,  а после ковыряний то думаю все равно останутся следы вскрытия и тп и ЗАЧЕМ тогда все это ? :)) Пусть вид не изменится а зачем вся эта возня, если вид только важен?  Я сам покупал например бумажные вестерн, цена их немалая. И потом вдруг окажется что внутри китайский новодел стоящий одну сотую от оригинала. Это не обман разве?  Хрен мс ним деньги а растройство при обнаружении  обманки?  Кто знгает будущую судьбу апарата поттмо? Сейчас глде то в музее коллекции а завтра наследники продадут,  музей расформируют и тоже продадут и тп. И этот обман кому то боком выйдет. Надо уважать других, да и себя тоже, бога убояться, и  не делать фуфлыжные вещи.
    • Можно любую ёмкость ставить после кена если обеспечить ей предварительный заряд от диодного выпрямителя напряжением несколько меньше рабочего. После выхода кена на режим диод закроется.
    • Для вида - в этом и смысл. 
    • Сегодня в коллекции , а завтра продали кому то и этого кого то, обманули,  в самом деле. Мошенничество в чистом виде.  Если надо чтобы раьотало то ставь что работает,  по честному чтобы понятно было. Если стоит в музее и светит  внешним оригинальным типа нетронутым видом,  то зачем ковыраять музейную редкость и чтото, китаезное фуфлыжное и голимо говенное,  совать внутрь редкости? 
    • Мошенничество и обман - это когда барыга напродажу лепит лажу. То что делаю я, находится в коллекциях и музеях. По крайней мере Политехнический музей мне претензий не высказывал, и коллекционеры довольны. Не путайте понятия.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      102.1k
  • Create New...