Jump to content

Recommended Posts

Posted

Конденсаторов с "настоящей" синей изолентой большиинству будет достаточно для понимания проблемы.
Остается вопрос - что с подходом "А не купить ли вам чего готового?", (не вам лично), делать на треде самоделкиных?

Posted
30 минут назад, BAA сказал:

Конденсаторов с "настоящей" синей изолентой большиинству будет достаточно для понимания проблемы.
Остается вопрос - что с подходом "А не купить ли вам чего готового?", (не вам лично), делать на треде самоделкиных?

У Вас с головой проблем нет? Чем Вам изолента не угодила?

Posted
Just now, Сергей Витальевич said:

У Вас с головой проблем нет? Чем Вам изолента не угодила?

О времена, о нравы...
Ответ:
Хай-ендное решение, по вашим же словам. Кстати, еще конденсаторы есть.

Собствено вопрос:
Зачем вы рекомендуете покупать готовое самоделкиным?

Posted
6 минут назад, BAA сказал:

О времена, о нравы...
Ответ:
Хай-ендное решение, по вашим же словам. Кстати, еще конденсаторы есть.

Собствено вопрос:
Зачем вы рекомендуете покупать готовое самоделкиным?

Вы вообще про,что сейчас???:smile-09: Я написал зачем изобретать велосипед. Что Вы начинайте бурно фантазировать-где написано мной про какое то Хай еннд решение? С каким слов.Про велосипед???:smile-21:

Posted

Отдельно хочу выделить электростаты Абдрахманова Рената (REN). Потому что именно эта продукция также крайне уникальна для аудио рынка, причем, не только российского. Во-первых, делать электростаты технологически не самое просто занятие, во-вторых, Ренат продолжает развивать и совершенствовать свою технологию. Если ранее даже он сам в шутку говорил, что он делает "российские Martin Logan", то на текущий момент Ренат пошёл немного другим путем и очень сильно усовершенствовал свою идею. На текущий момент это полноценные электростаты по собственной технологии. И в-третьих, помимо сложности и уникальности реализации, эти акустические системы звучат и звучат хорошо! 

scale_2400.jpg

Posted
58 минут назад, BAA сказал:

Хай-ендное решение, по вашим же словам.

Хай-енд это ЧОООРНАЯ изолента!

Posted
18 hours ago, Сергей Витальевич said:

электростатистические панели производства России(г.Казань). Судя по последним выставках Российского Хай-Енда у их производителя Прогресс на лицо!!!

Это кто написал?
И прекратите само (и не только) рекламу. Не смешно.

18 hours ago, Сергей Витальевич said:

я был один из первых кто решил послушать и проверить как звучат

Posted
3 часа назад, BAA сказал:

Это кто написал?
И прекратите само (и не только) рекламу. Не смешно.

Вы не в деревне живете? Насколько мне известно выставки  именно Российского Хай-Енда Д.Слобода в Москве ежегодно начал проводить с конца 90гг. Так Вы же первый не купили у Абдрахманова.Сделали  так понял сами. Можете показать???Свои Самодельные электростаты? Покажете.Почет и Уважение.

Posted
22 часа назад, BAA сказал:

Такой?
IMG_20230502_211034.jpg

В принципе я Вас конечно понял.Легкий намек:smile-03: "под..кой" .Смысл  Про мой велосипед. Я лично понимаю,что изготовление электростатических панелей СЧ-ВЧ(про нч я вообще молчу)в домашних условиях ну кухне на коленке не просто сложно,а архисложно по мне! и темы про их изготовление я читал  еще на старом АП от Alex Korotov. Вы же почему то стали меня сходу обвинять в какой то рекламе? Так Вы должны вроде понимать какая к черту реклама ведь порой проще купить и попробовать то ,что не можешь сделать сам своими руками чем всю жизнь просто  звиздаболить на Форумах.:not-i: Я лампы сам не делаю,выходные трансформаторы сам не мотаю.И какие выводы из этого по Вашему.

Posted
46 минут назад, Сергей Витальевич сказал:

По мне

Да, это для трансформаторов, для электро-статов - стекло-тканевая.

Posted

Серая "плевательница" на одном из фото, как и АС Костина, эксплуатирует старую
порочную идею 360 градусов излучения. Ниже американская колонка Зенит из 60х. 

Zenith_circle.jpg