Закрытый ящик: полвека истории и большое будущее
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 5 members
-
Радиолюбитель
Open Club · 25 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 52 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
-
Тут вот ГГ1-0,5/5 несколько лет отработали. Выглядывает один из-за Гушки. Каких-либо проблем выявлено не было.
-
Транзисторы проданы. Конденсаторы- ещё раньше. Всё, от этого аппарата ничего не осталось.
-
Да вроде тлеющий в них разряд. Тихий, еле видный. Помехи, по идее, должен немного. Типа "для дизерингу", маленько.
-
Вот видите, а человек старался. Что теперь делать?! Может даже ультрафиолет не выделает и не лопается с нанесением значительного ущерба Надеюсь хоть помехи производит... Или разряд не дуговой?
-
By Stan Marsh · Posted
Ну да, ГГ как бы намекает на Газотрон Газовый. Ртутный должен обзываться ГР. -
Насколько помню, ГГ1-..... - они не ртутные, а на аргоне-неоне и тп. Мы подобные использовали на аналогичные напряжения в супер-проекте :).
-
By Stan Marsh · Posted
Прогнозирую небольшое увеличение гармонических искажений, лёгкое уменьшение выходной мощности, но на слух практически ничего не изменится. Но перфекционизм есть перфекционизм. Если есть возможность подбора, грех не воспользоваться. Завидую! -
А я думаю - надо наоборот понатыкать теперь ламп с максимальными разбросами и обмерить/отслушать и в таком виде - что и насколько изменится.
-
Конечно подбирались... Для этого специально программу написал для выбора и сортировки ламп, в соседней ветке обсуждал программу и алгоритм подбора... Точность подбора средняя была выбрана 1% разброс в рамках всей вах. По плате, да пока она не закрыта верхней панелью корпуса конечно греется. Но даже так даже цвет текстолит не меняет. Далее когда плата будет под верхней панелью корпуса а лампы над панелью, излучение от ламп не будет греть плату...
-
Мне тема интересна, так как у меня есть пара колонок двухполосных с телевидения мониторов Beag, в которых стоят 16-омные басовики и есть еещщё пара таких же НЧ динамиков. Можно легко получить 32 ома. Но проблема в затянувшемся переезде и всё по коробкам и разным местам .
-
By Meshochnik · Posted
У меня есть пара вопросов:- подбирались ли 19-е и греется ли плата? -
Не принимай слишком близко. У меня большинство тем такие же.
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.8k
-
Total Posts97.2k
-
Recommended Posts