johnson1496 Posted Monday at 01:20 PM Posted Monday at 01:20 PM 2 часа назад, Rezvoy сказал: А мне вот так пришлось изворачиваться: Упс, а я думал что только у меня такие извращения. Quote
Goofnm Posted Monday at 03:36 PM Posted Monday at 03:36 PM 2 часа назад, Xрюн222 сказал: Ну, для начала, исходная мастер-лента, лента-мастер для СД и лента-мастер для винила уже ощутимо разные между собой, при непосредственном прослушивании на одном и том же магнитофоне одна за другой. Как совсем минимум, для винила уже применили не менее, чем компрессор. Имеется в хозяйстве набор - исходная мастер-лента, мастер для винила, собственно винил и такой же СД, и всë это с той, исходной. На самом деле, с ЛВ60 всë совсем плохо... ЭМОС с отдельной катушечки рекордера зааодится через отдельный блок "усилителя обратной связи" GV2... Не помню, естьли в нем тр-ры... Скорее всего что да. Интересно какой год, какой жанр, (какое впечатление). "Своеобразный" метод лимитинга при ранних записях классики и сам магнитофон как компрессор уже предусматривали её перевод на лате без сильного издевательства. Джаз иначе, там без Фарчайлд 660 ни шагу. Quote
Recommended Posts