ФИ межкаскадный трансформатор
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Для меня это никак ничего не уточняет .. Колеса вроде в радиусах измеряют?
-
Всё так, Михаил, правда магнитофоны не совсем тут уместно обсуждать, я вот отказался от них в 88-году, примерно, пришла однажды мысль, что если отказаться от них, то сколько же пластинок можно купить, аж ночь не спал! Ни разу не пожалел, но последние отдавал уже во времена старого АП, цены были на некоторые по 100 - 500 и это рублей... кошмарный акай 77 еле пристроил коллекционеру местному. По Ревоксу, всё же это был бытовой магнитофон, а "битловские" Студеры С37 двух и J37 четырёх дорожечные были консольные и имели длинную проводку и разъемы, как устроен Телек М5, ты знаешь лучше меня и вообще студийники имели отдельные механизмы и усилители записи - воспроизведения с 50-х годов, наверное. Тоже не совсем по нашей теме, Никита Сергеевич, я лично никогда не фанател от приёмников, как Сергей Ефимов, например, у которого их была, наверное, сотня целая. Было всего два штука за всю жизнь, Менде и АЕГ, но детальки некоторые из немецких приёмников я любил, проводки из дросселей и выходников в обрыве, панельки с лампами ЕЛ 11, 12 и т.п. Но, спасибо, буду знать.
-
Вас понял, тонарм из двух частей как бы, задний хвостовик трубка ( видимо цилиндр ..стержень, раз не полый) с противовесом отдельно. И как понял все же лучше на нити делать антискетинг. А нить голая проходит сквозь тонарм трубку, в отверстиях не перетирается, или что под нить проложено, или одетотна нить что то, и тогда в трубку вставляется?
-
Нужен более-менее достоверный, в лаптях и попугаях +"1 попугайное крылышко," не нужно.
-
Подача подпора на накал с катода выходной лампы с авто смещением - тоже из американских гитарников, даже не из чего-то приличного :). Но, с другой стороны - оно работает, всё ОК.
-
А попонятнее, в каких то вменяемых единицах, скажем, в миллИметрах, можно?
-
На резонансы ненужные влияет.Так сделано на многих тонармах. Противовес висит на мягких резиновых демпферах.Ось ещё проходит дальше и служит подвесом для нити.В результате нить получается двойной и хорошо реагирует на скручивание. Но тут кроется небольшой недостаток.Если антискейтинг регулируется эксцентриковым противовесом ,то постепенно трубка проворачивается на демпферах и регулировка уходит.Надо приклеивать намертво или специальные резинки с упорами выдумывать.И при смене головки уж очень муторно это всё настраивать по новой.
-
Вот такой: Multi-function Tester ТС-1 Очень хороший, удобен в контактах, не нужно думать. У меня уже 3-й. https://smartpuls.ru/diy/component-tester/lcr-tc1.shtml?ysclid=ml66qjipwc31810834
-
ТФК д770 ( возможно, д860 или д707, ибо шасси унифицированное), "тот самый", АМЛом рекомендованный. На расшивочную планку детали наварены точечной сваркой, внешние подключения планки в сборе - пайкой ПОС-40.... В "Голубых Точках" не помню, была ли сварка, вроде не попадалась...у дедушки Боша были свои мнения и традиции.
-
Основные параметры фазоинвертора с разделённой нагрузкой (ФиРН). Проектирование ФиРН.Механизмы смещения для связи по переменному току. Связи по постоянному току в ФиРН.Характеристики перегрузки ФиРН. Предварительное усиление. Основные формулы
-
Типовая схема, всё с неё, с америки. 47 кОм конечно. Как у Фишера, славно было сделано, но тут с катода постоянка ещё на центрирующие накал резисторы подаётся! Там так как у нас никто не подбирает, они знают, что всё уедет в разные стороны, да и резисторы 10% угольные)))
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.5k
-

Recommended Posts