Lx коррекция
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Илья Александрович · Posted
Легенда о чуде должна жить, чем реже оно тем чуднее должно петь, напоминает "хорошо там где нас нет" А достанешь это чудо и оказывается что самый обычный динамик, интересно вот, чем он лучше того-же 4А-28? У меня конечно была Латвия М-137, правда не долго ибо не нравился дизайн, ну и звук ничуть не удивил, потому была быстро продана. -
Коробка мне досталась в подарок, а приобрести можно было у него: https://yandex.ru/video/preview/3910535404934136348 приборы, ехали 1,5 месяца: https://www.ozon.ru/product/85c1-dc-0-100ma-ukazatel-ampermetr-postoyannogo-toka-panelnyy-izmeritelnyy-pribor-1728707462/
-
Может быть им "внешний" источник нужен только для кое-какого "фона", а "настоящая" музыка "звучит внутри" головы? Например мне музыка, если "зацепила", мешает работать... .
-
А вот не сказал бы... Те кто ходит на концерты классической музыки и кстати и сами музыканты в своем большинстве, зачастую слушают на самой заурядной промышленной аппаратуре самого бюджетного сектора и вообще не запариваются из чего оно сделано. Просто приходилось общаться и был не просто удивлен, а буквально обескуражен.
-
Закрыл. Будет нормальная схема, стучите в личку, открою. Пока обсуждать нечего.
-
Без нормальной схемы со всеми обозначенными точками ( напряжение и т.д. ) мы здесь занимаемся мазахизмом, по Вашей на то воле. Может прикрыть тему пока?
-
Админам эти настройки не в помощь, они обязаны видеть всё и всех, как и читать всё, происходящее на форуме, даже наперёд предполагать написанное.....
-
By Katharina Richter · Posted
Для меня, наверняка, рисовать схему по тому навесному монтажу будет сложно. Ни разу такого опыта не было, к тому же. -
Лично я воспользовался опцией в настройках своего профиля. Рекомендую!
-
By Stan Marsh · Posted
Да уж, это же целое дело! Надо собраться с духом, составить план, набросать график работ. Да и народу человек десять потребуется. -
И потом, вот это как-бы совет, да. Но без объяснения "почему". -
Для начала мне его надо будет открыть, всё же, и понять что там у него внутри. Потому что схемы нет. А пока какие советы то -
Подскажите, коробка для испытателя ламп покупная?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.9k
-

Recommended Posts