Гибридный корректор
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 15 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Зовётся эта "хитрая" цоколёвка B9G. Покупается при желании на раз-два. Ну разве, что пересылка оригинальных в Канаду может немного напрягать. Хотя, с Англии вроде даже без НДС.
-
Лучшие драйверные пентоды для однотактных УМ на 300B. EF55 она же CV173 - британская военная версия. Одна проблема - хитрая цоколевка, для которой нормальных панелек не сыскать, не выпускают их ввиду редкости самих ламп.
-
И персонал в магазинах - специалисты, а не ярмарочные зазывалы-барыги, лишь бы втюхать.
-
By AlexKorotov · Posted
Кстати, есть у меня лишняя лампа функциональная. Готов ее за пересыл отдать. Кстати, что то я даже ссылок на это чудо не нашел. Размер у нее как у гм70, с одной стороны она как осц трубка, но анод расположенный внутри, он как трафарет со щелью хитрого профиля (нелинейной функции). Луч через это отверстие попадает на анод. Вообщем это что то вроде вычислителя, аргументы X и Y на пластинах, а при соответствии вводимой функции шаблону расположенному перед анодом - будет и анодный ток. Наш аналоговый ответ ихним цифровым милитаристам. -
By Юрий собираю радиолампы. · Posted
Немного полупроводников в ленту. ЭПЛ-1А две штучки. ЭПЛ-1Б И какая то аналогичная с датой V-76 и цифрой 800, но нолики разной ширины, наверно какой-то код номера разработки. -
https://www.avito.ru/user/f9abc9796bc3b48a0c9411696e84a6be/profile?id=8137402622&src=item&page_from=from_item_card&iid=8137402622 Тема топикастером для чего вообще создана? Что обсуждать то? Схемы не будет, улетит в мусорку. Мы тех. портал, а не рекламное агентство.
-
Это 4а32 - 6 , у меня такие же, но магниты кобальт. Я их же слушал на выставке в таком же онкен, от неудачного расположения и гулкого помещения звучали ужасно. У меня в малом онкен после тщательной отстройки с 90х на ура играют, всё прочее с тех пор мимо прохожу, мало интересует или ценник выше небес. При этом работали в кирпичной 9-этажке, на даче в деревянном доме, в панельной пятиэтажке - под каждое помещение нужно было перенастраивать кол-во меха внутри и само помещение матами в углах потолка, так же место подбирать, гдё "всё заиграет". Ну а так, без особого усилия - тупо синтепоном выложил внутри (или мех и т.д. ) послушать - да. можно без сожаления на помойку.... Настройка нужна очень тщательная, кому в лом, не для них эти дины. Отсюда и мнения разнятся у всех, о чём выше уже отписывал. Так что по вч эти дины до 14кГц, с учётом времени без восстановления 12 и 13 кГц по замеру, довольно неплохо, не врут производители.
-
Автор он все таки у себя ее продает Может еще кому интересен тест Опрос по принципиальной схеме. Кому мало функциональной схемы и интересно посмотреть принципиальную электрическую схему - ставим ЛАЙК под этим сообщением.
-
By Meshochnik · Posted
Вопрос по заземлению экрана сигнальных проводов (см. рис.). Чтобы не генерировать лишние шумовые напряжения и не создавать всякие непотребности, экран должен быть заземлён только с одной стороны. Но в разных книжках и применении по разному. На родных просторах, экран землят в катодах, иностранные специалисты заземляют у входных раз'ёмов. Туда же подключают общую шину. Ваши рекомендации? Для удобства точки 1,2,3,4. Первая картинка с красненькими МЛТ 50-х моя. Вторая картинка из книжки написанной английскими буквами "___ ?____" (глава 15"Заземление") предоставленная ВАА (если не ошибаюсь), за что спасибо. -
Есть функциональная схема. И готовое устройство. Причем оно еще и работает Проверка MODULUS-286
-
Если схемы не будет в ближайшее время то придётся удалить тему .
-
Чёрт с ним, с рекламщиком, сотрите или не сотрите. Давайте схему - будем обсуждать.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts