Конденсаторы, резисторы и все по ним
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Припой Оловянно-Свинцовый (шутка). А можно меандр 8-10кгц? Впрочем уже 2кгц как-то грустно.... И, кстати, знаете, что означает спад вершины прямоугольника в два раза на частоте 150гц?
-
By Colonel Burrous · Posted
Этот танцевальный диск датирован 1961 годом и тоже на американском Parkway. Состояние пластинок очень хорошее, я а ними слежу, на руки не даю никому, были печальные опыты.Эти моно-диски, по звуку кардинально отличаются от того, что выпускают сейчас, потому мне они дороги как родные. -
Папа-твист, Чабби Чеккер, 1962 год, моно-оригинал, сейчас уже музейная редкость. -
А собственно чем смысл изобретения? Этот усилитель на лампе 6ф3п уже весь вдоль и поперек расписан насех форумах и книжках... Чего нового мы тут обсуждаем? 🤔 Я бы ввел ОООС и ПОС... очень они помогают ему работать... У меня в моноблоках на этой лампе эти цепи присутствуют... Звуку явно лучше с ними чем без них...
-
В приложении - реакция схемы Hagerman на переключатели и модель в микрокапе12 в архиве. Cornet_Monogram_Hagerman_250919.zip
-
Как и обещал, провёл практический эксперимент, в процессе которого определил для себя степень соотношения теоретических прикидок с субъективными ощущениями при прослушивании различной музыки. За основу взял подбор нагрузки головки Decca FFSS mk1, как основной в моей системе. Параметры головки внёс в модель MicroCap, чтобы более объективно отразить реалии. Было выбрано 4 варианта нагрузки: 1. 40К/100пФ 2. 50К/100пФ 3. 100К/100пФ 4. 1М/100пф Последние лет 10 я экспериментировал с данной головкой, подбирая разные варианты нагрузки, от 33К до 1М и наблюдения записаны на "корочку". Сейчас, на текущий момент, решил лишь освежить впечатления. Во вложении картинки расчётов АЧХ/ФЧХ/ПХ. Было интересно, что всё же оказывает наибольшее влияние на звучание, так как все режимы - компромисс. Единственное, в чём уверен - входную ёмкость нужно понижать максимально! Выкладок по её изменению не привожу... Продолжение следует... Ниже опишу разницу в звучании, если кому-то это будет интересно.
-
Будто в Америке побывал в кабаке, времён 40-50 годов. Сигары, широкополые шляпы, пиво, виски, развязные девки... Когда слушаешь этот диск, создаётся такое впечатление-рок-н-ролл и ритм-н-блюз рулит ! -
Дим Димыч многие тебе благодарны за многое. Храни тебя Господь . Поживём , в чём осталось .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99.8k
-
Recommended Posts