Усилители с катодной обмоткой
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Территория чатем.
Closed Club · 16 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 29 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Миш, обижаешь... Это самая качественная алькантара, которая только существует Я не думаю, что переоцененные. Это хорошая, красиво звучащая техника. НО жанровая и на своего слушателя. А что касается доводки до ума - тут скорее не до ума а по слуху и желаниям её хозяина.
-
Дешевые поролоновые подвесы -это не серьезно.
-
Интересные продукты Питер производит. Круто переоцененные изначально, так потом ещё и до ума доводить нужно
-
Питер сказал ,что его акустика оптимальна для комнаты 18кв.м …. Спрашивается откуда у человека живущего в 18кв. Лишние 6млн.?? Питер пытался сделать модель AN-E big с 10’’. но что-то у него не получилось…звук не понравился.
-
Ну, это все в теории... На практике с точностью до наоборот. Неточности могут возникнуть лишь с предварительным расчетом емкостей, т. к. это зависит от материалов/толщины изоляционных материалов, наличия/отсутствия пропитки. Все остальное вполне совпадает с предварительными расчетами по многократно описАнной методике. Ах, да! Руки тоже влияют!
-
Странно, может что то недоделали? Мы года четыре назад в ближнюю и дальнюю Европу отсылали переведённые нами на подмагничивание А Ноуты. Так заказчики были очень довольны. Один сказал что просто не ожидал что эта акустика может так здорово звучать, второй (чисто в английском стиле...) сказал "огромное спасибо, ребята!! Я счастлив!!" Правда кроссоверы мы тоже несколько улучшили и вынесли из АС.. При этом акустика практически перестала быть жанровой.
-
По идее 6Н12С может позволить данные изыски, хотя можно даже поиграться с рабочей точкой, чтобы был заход в запрещенную зону
-
By Константин · Posted
Евгений, у тебя 2А3 в драйвере с мкт, можешь себе позволить) -
By Константин · Posted
-75В, т.е. 150В пик-ту-пик нам нужно от драйвера, это и так немало. С введением ООС нам нужно увеличить амплитуду ровно на столько, насколько ос уменьшает усиление выходного каскада -
Мнение об ущербности МКТ есть результат ущербности носителя мнения.
-
By Stan Marsh · Posted
Слегка подправил. -
Вот тоже интересный вариант ТПП258, но на двух тактном усилителе начисто слил ТПП287. НО благодаря им я и заказал ТПП 287. ТПП258, 2 штуки, у меня в наличии -надо будет с ними попробовать ..... в однотакте на лампах 6р43п-е или 6п1п ..... Я перед ТПП 287 на двух тактниках сперва экспериментировал с ТПП258-127/220-50. Те же самые напряжения только мощность меньше. Тоже самое подключение. На однотактном не запускал ....... по мощности проходит с большим запасом - он до 190мА на первичке. Итак - индуктивность 14 Генри на 100 Гц. Прибор DE-5000. Первичка 90 ом, вторичка 0,22 ома (10 II 10 II (5+5) = 2.64 А 10 вольт - в сетевом паспортном включении) . Ктр=22..... Как видим по нагрузке ровно в три раза меньше. Обмотки по 2,5 вольта я включаю в первичную - они как бы добавляют секционированности и это хорошо на ВЧ сказывается. 14 генри уже вполне нормальный показатель.... Зазор для однотактника - за счёт плохой шлифовки торцов сердечника и клеевого шва..... Но, надо пробовать.... Хотя ранние -те которые на 127/220 - они все с плохой шлифовкой торцов тогда производились..... Не заморачивались тогда обработкой торцов сердечников. Но проверить всё таки следует - при первом включении на магничиваемость сердечника. Например ,падение по постоянке в текущем ламповом усилителе с анодным 250 вольт - на ТПП287 чуть меньше 2 вольт - а два вольта вполне гуляет и по нашим электросетям сетям 230 вольт. И ТПП287 вполне их переваривает..... Посчитаю Ra на акустику 3,5 ома (моя тестовая) Ra=Ктр*Ктр*Rн+r1+r2*Ктр*Ктр 22*22*3,5+90+0,22*22*22= 1694+90+ 106 =1890 ом = 1,9к Ra - на основную акустику 7 ом 22*22*7+90+0,22*22*22=3584 ом=3,5к
-
Тогда прошу пардона.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.1k
-
Total Posts99.9k
-
Recommended Posts