Всё верно, можно иметь большую физмат библиотеку и ни чего в этом не понимать. Существует масса примеров когда ИИ в одной только математике оказывал существенную помощь, например, в июле 2026 года Левент Альпёге с помощью ИИ-модели Claude Fable 5 смог опровергнуть гипотезу Якобиана, найдя изящный контрпример, которую математики не могли решить 87 лет. Понятие «умнеет» к ИИ неприменимо, а то, что он появился говорит о том, что человечество в этом направлении «умнеет», а пользователи всякие бывают, есть которые монотонно тупеют и всё больше тех кто успешно пользуется этим мощным инструментом.
Focusrite Scarlett 2i2 2nd. Да, еще программа RMAA для снятия АЧХ различных усилителей, в том числе и карту в ней можно продуть через себя после покупки. И SpectraPLUS-SC для настройки КНД усилителей. Дистрибут если надо скину.
Чем больше (при прочих равных) амплитуду тока создает драйвер, тем лучше при любых лампах ВК. Эффект был и есть отлично слышен в результате одного из апгрейда Айсберга с заменой драйвера на более токовый. Почему речь именно о высоковольтной лампе в ВК? хочется мощности?
Да, отдельные ИП для каскадов действительно удобней и лучше для звука, однако в настольных аппаратах едва ли может быть реализуемо.
Собирал усилитель Вильямсона
Победили Г807. Потом 6П6С, далее 6П3С, и совсем не понравились 6П3С-Е.
Я прямо слышал лес гармоник. Лампа красивая, но к сожалению не для домашнего прослушивания.
Пробовал её так же в SE. Менял с 6П6С местами. Да мощность конечно поднималась с 6П3С-Е, но при этом было слышно как колюче отыгрывает эта лампа в сравнении с бархатной серединой у 6П6С..
У меня есть список ламп которые я уже не куплю и все продал. 6П3С-Е в их числе..
Recommended Posts