Jump to content

Recommended Posts

Posted

Жаждем подробностей. Ассортимент, место действия, примерные цены, отправка, способ связи и т.д.

Posted
9 часов назад, Ollleg сказал:

Как то уж совсем мало информации...

.... Мимо проходил, словом обмолвился и пошёл дальше "добро людям нести.

Силовые, звуковые на EI м6, Cut core сердечниках. Есть все материалы, жду т.з. 

Posted

Нахожусь в Москве, опыт работы с намоткой 20лет. Есть опыт ремонта трансформаторов винтажных аппаратов, hi-end звуковых трансформаторов, гитарных итд. Есть комплектующие для сборки трансформаторов на EI m6 железе.

Есть намоточные станки и запчасти к ним для намотки тр-ров до 20 kva.

Жду т.з. Можно в личку:      sherbinin-home@mail.ru

Posted
9 часов назад, Stan Marsh сказал:

Жаждем подробностей. Ассортимент, место действия, примерные цены, отправка, способ связи и т.д.

Нахожусь в Москве, опыт работы с намоткой 20лет. Есть опыт ремонта трансформаторов винтажных аппаратов, hi-end звуковых трансформаторов, гитарных итд. Есть комплектующие для сборки трансформаторов на EI m6 железе.

Есть намоточные станки и запчасти к ним для намотки тр-ров до 20 kva.

Регулярно отправляю СДЭК, ПОЧТА РОССИИ

Работаю под заказ. Цена зависит от многих переменных.

Жду т.з. Можно в личку:      sherbinin-home@mail.ru

Можно телефон и ВА: 89037793042

Posted

В каком виде необходимо ТЗ - в виде схемы намотки или достаточно эл. данных (напр. для силовых трансформаторов - ориентировочный габарит, напряжения и токи обмоток)? Каковы сроки?

И неплохо бы 3-4 примера силовых и звуковых трансформаторов (желательно с пояснениями в виде минимального набора параметров).

• Like (+1) 1
Posted

Т.З. в произвольной форме. Можно ваш расчёт, конструктивный всё равно буду проверять перед сделкой. Можно схему, или описание проекта, откуда смогу получить информацию для расчёта. И какие то специальные требования, как то особые габариты, способ крепления, оформление в уголках, крышках, колпаках и.т.д. 

3-4 примера выполненных работ?

Фото?

Если вам нужен трансформатор, готов посчитать, для пояснений особенностей использую фото изделий и решений, которые использовал ранее.

С уважением,

Михаил

• 3 weeks later...
Posted

Заказал силовой трансформатор. В течении недели был изготовлен. Замечаний нет. Прекрасно намотанный трансформатор. Спасибо!

• 4 weeks later...
Posted
4 часа назад, johnson1496 сказал:

полученные трансфор аторы ОЧЕНЬ высокого качества. 

Хоть бы одним глазком взглянуть, ну очень хочется!

3 часа назад, TOYK сказал:

Только катушки под мое железо можете намотать

Тоже интересует этот вопрос?

Posted
4 минуты назад, johnson1496 сказал:

Не вопрос. Трансформатор перед заливкой в кожух. Тот который побольше.

IMG_20230217_192340.thumb.jpg.c36f93d94e7f835b4c8a9b5ff038e701.jpg

лампа слева это 211 триод для понимания размеров.

Posted

Михаил Николаевич, а не приходилось ли вам мотать выходные трансформаторы без сердечника, т.е. на воздухе?

Posted

Приветствую, извините, что поздно отвечаю, лучше общаться  через личные сообщения.

Можно по Шалину, а можно и с индивидуальным расчётом по вашему тз.

Цена 16,5т.р./трансформатор

С уважением,

Михаил

• 1 month later...
Posted

При реставрации Pioneer CT-A9D выяснилось что трансформатор не рабочий видимо с горела обмотка. Подскажите если  можете перемотать его. Входное напряжение должно быть 120V . Имеет 4 выходные обмотки: 14.3V (Brown-Brown).36V(18+18V) Blue-Green-Blue,57V(28.5+28.5V) Red-Violet-Red, 23.4V(11.7+11.7V) Orange-Black-Orange 7V(3.5+3.5V) Grey-Pink-Grey. Оригинальный трансформатор имеет маркировку RTT-350

• 5 weeks later...
Posted

Ищу хорошего мастера кто сможет качественно намотать катушки для ТВЗ и СИЛОВОГО трансов на моё железо. 

ТВЗ - SE (черные) Ra 5кОм, нагрузка 4/8 Ом, ток 45мА.

СИЛОВЫЕ (серые) - вторичка (напряжения переменные): 
- 230в х 100мА (анодное) . 
- 30в х 20мА (обмотка смещения). 
- 6,3в х 1А.

Размеры магнитопровода указал от чёрного транса. 

Серый ещё не изменил. 

IMG_20230502_225515.jpg

IMG_20230502_225520.jpg

IMG_20230502_225539.jpg

IMG_20230502_225619.jpg

IMG_20230502_225651.jpg

IMG_20230502_225654.jpg

IMG_20230502_225656.jpg

IMG_20230502_225711.jpg

IMG_20230502_225807.jpg

IMG_20230502_225427.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Нет ребята, это очень интересно.  Сам бы делал, но боюсь что у меня не выйдет. А первый каскад это дело автора.  Мне так вообще схема нравится.  И вообще Магнетрону удачи! ( чудо проект).
    • ничего приговорного :) , просто не увидел смысла и высказался, у автора есть смысл и ему всё равно  на мои слова. Я так же делаю сейчас глупый проект винил проигрывателя, что то там точу, лакирую...и то же и так же не имеет никакого смысла и не относиться к музыке. Это аудио бес входит в нас  и руководит ерундой :))))))) . Другого объяснения я не вижу. 
    • Лихо вы тут приговоры подписываете.  По мне, так весьма интересный проект. Первый каскад, конечно, уж слишком "экспериментальный", я бы поставил что-нибудь общечеловеческое, ну а остальное - вообще зашибись! Желаю автору финального воплощения в красивую конструкцию.  А кто на что меняет свою жизнь, это вопрос вообще мимо темы. 
    • думаю как и к этому форуму вообще не имеет никакого отношения. Я так и не понял, в чем идея автора? Создать что то принципиально назло и вопреки всему не имеющего отношения к воспроизведению музыки? Потом из за сумасшедшей мощности усилителя создавать тупую низкочувствительную акустику чтоб как кто слушать на минимуме громкости? Т.е создаём одну проблему, решаем ее, теряем жизнь, создаем еще одну проблему в акустике, снова решаем ее , снова теряем жизнь и тд. Для дома семьи хватает 0.5ватта , иногда под настроение 2-4 ватта, ну пусть в запасе усилителя еще 10 ватт, которые никогда не используются. Да прочитал на одном дыхании, круто, снимаю шляпу. Высоковольтные большие лампы это красиво, сама лампа выглядит здорово, работая она сияет, да разные цвета у ламп в питании, стабилизации, усиления... Чисто розовый, голубой, красный, огненный и тд. Если это нравится владельцу, он так хочет и делает, но там так же на выходе пару ват обычно, больше и не надо. Качество звука всё то же как и любого усилителя на камне или лампе низковольтной, лучше хуже, как вышло  и тд. Не со злом пишу, а на 6ом десятке лет понимаю, что надо беречь жизнь по мах. И использовать ее на родных, близких, на отношения, на семью, на детей...а так выпадаем из жизни, блокируя всех и вся в своем окружении. 
    • Сегодня я нашарабанился на радостях-пришли долгожданные диски от редчайшего блюз-рокера  сороковых годов-Джон Биг Грир, ну и от не менее знаменитого и неоднократно мною упоминаемого блюзовика Лоувела Фулсона. Праздник души-пью вишнёвую самогонку и слушаю забойный американский ритм-н-блюз сороковых-пятидесятых годов. Чтобы я не слышал в своей жизни, а это, заменить ничем невозможно.
    • Ну не очень правильный трансляционник , цель достигнута, к музыке отношения не имеет. ГУ-46 в триоде,  однотакт, 120вт в триоде, два каскада. играл прекрасно, но мне оказался не нужен.
    • Ну я китайские игрушки к своим лампачам ставить не собираюсь- прикомпьютерное пространство и гараж, это их ареал.
    • Изопропил + беличья кисточка №3.
    • Определенные есть. Резистор в аноде лампы (R5) нужно подбирать для достижения симметрии выходных сигналов. Сама лампа 6В1П очень сильно фонит через накал.  Накал нужно обязательно выпрямлять. Ещё нужно настраивать ток через стабилитрон VL2 так, чтобы не происходило релаксационных колебаний, у меня они, подозреваю, есть, и ещё нужно повозиться с настройкой. Усиление первого каскада при этом небольшое, около 10 по напряжению, из-за чего и пришлось втулить промежуточный каскад усиления на 6п1п. В целом, я не уверен что есть объективный выигрыш от применения такого нестандартного входного каскада, попробовать его применить было лишь моей прихотью.   Покажу, пока они будут готовы в чистовом виде. Сейчас все низкие напряжения запитаны от лабораторного стабилизированного БП, схема которого по сути -- переработанный УИП-1   Я считаю, что реально. Созданием АС для этого "радиоузла" я и буду заниматься, когда закончу, собственно, усилитель.    Очевидно, тем, что она достигается на лампах. И сопровождающими ощущениями ламповой теплоты, запаха нагретых трансформаторов и впечатлениями, что находишься рядом с передатчиком от РЛС или чем-то подобным мощным и внушительным. А так, первейшим мотивом было получить опыт постройки ламповых проектов подобного масштаба. С последующей заявкой на рекорд по выходной мощности.
    • Все 4 лампы зарезервированы.
    • А разве без микроскопа это не видно?  Мыть иголку после каждой стороны это аксиома. Кисточка жесткая, к Корветам давали идеальную. Подходят по жесткости от электробритв. Мочим спиртом и от от кантилевера к концу Слева от бритвы, справа Корвет. В флаконе изопропил.
    • Видео не будем, а вот дорожку хочу посмотреть...а тепрь и иголку хочу. Про мытье иголки вообще ничего не знаю..надо почитать как что чем
    • Делал такие же фотографии с микроскопа, его камера не позволяет снимать 8800 фпс, видео так красиво не получится. И да, иголку мою перед каждым проигрыванием, в микроскоп наглядно видно какого мусору она притягивает при проигрывании.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.5k
    • Total Posts
      100.6k
  • Create New...