Усилитель "Монте Кристо" на 6п13с
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Предыдущее макетирование в этом корпусе было такое , но там лампа была 7 штырьковая - 6ж4п-у ней баллон меньше по диаметру. Размещение деталей в оригинальном U67 Переработанная современная схема U67 У меня одно мембранный капсюль, я буду собирать вариант своей отлаженной схемы.
-
02 - Сборка лампового микрофона на лампе 6ж32п Далее подбираем микрофонный трансформатор и макетируем размещение лампы, платы, микрофонного трансформатора в корпусе. Чтобы всё вошло и корпус собрался. Я закрепил всё проволочками и накинул крышку корпуса микрофона - все входит и есть зазоры между деталями и корпусом. Предварительное макетирование готово - понятны размеры платы - её надоделать на 5 мм меньше по длине. А другое размещение трансформатора не позволит производить замену лампы без разборки и отвинчивания крепления лампы.... Далее нужно делать крепление капсюля и две платы - основную и для крепления панельки лампы.
-
Продам пару этих бгэшек .Новые,не работали.Один оклеен анишумкой и подпаивался для измерения Fрез(115гц).10000.
-
Феникс ещё не единожды возродится. Подобное уже было с германием, а потом в 80-х с лампами. Правнуки ещё расскажут как история повторяется.
-
Не обращайте внимания. Это не Фланжер - тот один такой. P.S. Вот такие в технической теме технические рассуждения, с датами и "кладбищем"
-
Кстати, 20.11.2025г было ровно 1год с момента начала данного проекта... Первый день рождения пройден...
-
Именно про изначальный. Но макета для макета не ожидал... Буду знать.
-
Какого? Тут пусто, но кто-то лайкнул Нет, не ездит тут ничего, как машинка, вообще никак никто не издит Кто оно? Нет тут никого Просили же не тащить ничего с помойки этой!
-
У Сергеева? Ну так себе. Я первым каскадом ставлю триод. Гораздо меньше шум. Тетрод ставлю псевдотриодом. Схема проще, а усиление и так с избытком. Дроссели ставлю типа таких: Более чем достаточно. И добыть можно откуда угодно, везде применяют.
-
By Илья Александрович · Posted
Имеется головка Empire 4000 D 1, досталась с проигрывателем из японии, при включении гул в одном канале, но звук тоже присутствует, отключал ругой канал в котором тихо так-же гудит, может есть у кого идеи что вообще может быть с ней? Понятно что скорее всего хана, но чисто из интереса хотелось бы понять чем может быть вызвано, про ремонт пока не думал, хотя мм разбирать доводилось уже. -
Гражданин, сколько вам лет? Можете выражаться Русским языком, а не как малолетний спермотоксикозник?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.3k
-

Recommended Posts