Двухтактник на прямонакалах
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Интересно было бы с обычными 6П1П сравнить, жаль у меня всего одна такая, хотя думаю чего-то фантастического ожидать не стоит явно
-
Для начала я бы этот винтажный конденсатор сименс 0,25 мкф элементарно проверил на потери в диэлектрике . Ecли D 1 кгц более 0,015 , на 100гц более 0,1 , кондёрчику дорога одна - в музей или на свалку (не истории , конечно) . Любителям всей этой древности априори для начала надо приобрести приличный измеритель LCR , такие сейчас есть в достаточном наименовании .
-
На ebay литовец продает новые по 1, 10, 20 шт https://www.ebay.com/itm/196263873487?_skw=3gd38&itmmeta=01KD16VRWRDTSM4GZ1D6KNRK8G&hash=item2db23d0bcf:g:cE0AAOSwxVZj5TgE&itmprp=enc%3AAQAKAAAAwFkggFvd1GGDu0w3yXCmi1fLfPZfvvVNhIXaCBGH5VZw1lQeUE3lwKphuBVYnqAUFbxeMzi4ZHKf8kCOmXhxaVAIcQhVesK%2FzwFtyMtOmlCJ3ySzRZmHzsGEQRVzpSPH5L8QbkR9xFEBbvWcNQwhPZaw%2BE206QL96jSlhVOlGbTEYFLJUtSutYldIk9UgtBWaU6vn5%2Ftu%2BOagpbhQ0oDS3dQQnO8SvJ09MJs72pzCX%2BG%2F1AmLjEwFYlw%2FVrYIMng5w%3D%3D|tkp%3ABk9SR8aP76boZg
-
Фонокорректор в сочетании со схемой экспандера-компрессора компенсирует неравномерную потерю динамического диапазона стереофонических дисков по мере износа канавок. Стр.44 Audio-1959-Sep.pdf
-
Были такие лет 15 назад, отослвл Гегену в подарок тогда
-
Не являясь поклонником кассетной темы, даже не знал о существовании аппаратов под названием транспорт кассет Случайно увидел на торгах: Двухблочная дека!
-
By Васянин Сергей · Posted
Здесь ещё не хватает лампочки с рамочными сетками, их в 50-х выпускал Новосибирск. У Максимки есть такие. -
Хороший человек прислал тут пару Beyer Dynamic, буду сравнивать с AD797 и прочими корректорами.
-
By AlexKorotov · Posted
Сломалось в нем что то... - не работает автосет, нет синхронизации в аналоговом режиме. В режиме разветрки "авто" автосет выводит картинку по оси Y - нормальный размах, по X - нет синхронизации, порог триггера синхронизации все время устанавливается в самый низ. - от "цифрового" сигнала синхронизация есть, порог триггера синхронизации работает нормально. Очень хочется починить, т к бывает нужно 4 канала. Сервис мануал добавлю позже. -
Справедливости ради, вспомню первый в мире серийный пентод. Это британский АС/pen от MAZDA. Так вот у него анод - цилиндр. Есть несколько таких. Действительно звучат очень круто.
-
Станислав, а это не тот ли Флетчер что с Куком сделали ОТЛ балансный?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106.3k
-

Recommended Posts