Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Пред усилитель на основе изысканий Джона Броски!  Уникальное включение ламп разработанное Джоном которое он назвал Aikido, . 

Всё это в совокупности с применением самой лучшей комплектацией как современной так и раритетной.Дало великолепный результат. Пред имеет аттенюатор Antecom ATT7 пульт.  Кенотронное питание AZ1, Отсутствие стабилизации питания . Питание ОППВ, накал ламп осуществляется переменкой, анодно накальный транс винтажный Grundig, дроссель Саба. Конденсаторы МП Bosch Siemens Sprague vitamin Q, TGL. Резисторы тантал Audio Note сеточные цепи и катоды. В анодной цепи элитный уголь AMRG Dralowid а также HOLCO, TAKMAN carbon. RCA разъёмы Neutrik. Использовался припой свинец олово медь (Германия) Применяемые лампы  4 штук ecc82. В базовой версии RFT. Стоимость от 98 тыр.

Продам, НОВОЕ, Краснодарский край, ПЭК, от 98000 Р.

DSCN8401.JPG

DSCN8402.JPG

DSCN8413.JPG

DSCN8417.JPG

DSCN8419.JPG

Edited by Ollleg
коррекция
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Если это правда (а я лично думаю, что нет), то оттуда надо срочно съезжать, с потерей метража и денег, у меня двое хороших знакомых померли, не дожив и до 50-ти, один особенно хорошим был человеком и у него всегда были пластинки чуть ли не в два раза дешевле, чем на "балке"....  посреди жилого массива, и улица с не очень красивым названием Техническая.... Что оно не так работает, конеретно?! А как надо делать? Детекторный приёмник в школе изучают, на уроке физики, в 8-м вроде бы классе, про вентельный эффект не слышали конечно никогда? Корректор - передатчик у вас? "Делай раз, делай два, делай три", вам это зачем, извините. Для всех и всегда фабричных усилителей и не только "нормируется", просто не пустят в продажу! "Оно конечно некоторым не без этого" - это про кого, про что это говорится? У кого деревянные, что, разъмы, или про провода, "от утюга, погретые" гон какой-то, извините.... Причём тут ИИ, разъмы делают с его помощью, проектируют? Разъемы говорят сразу вспомнился хрипун Высотский,  - .....то у них руины говорят(с) шутка. Не опять, а снова.... как нитка за иголкой 😊 Спрашивал Русса3000, ответа так и не дождался, что пользуется Лихтой - шихтой из чиповдипов и с али от дядюшки мне не говорил и изделие своё в сборе не показывал, показывал плату с винтовыми разъёмами и хвастался ещё где-то тут, что фона нет и без экранов всяких, а я совсем не Ванга, что у него и как сделано знать не могу никак. Никогда не пользовался таким .....  ещё хранятся купленные на работе в 97 году вимпайеры, стенд целый стоял, удобно, получил получку в конверте, выбрал каких надо, хоть мешок и всё... в наше время только кардас родий и вайбити ставил.
    • Для работы таймера с реле на 12В нужно использовать трансформатор Т1 на 12-13В, а резистор R1 - 620Ом 1Вт. Остальное без изменений.
    • Сравните вносимые искажения СЛ с "легкой мутинкой".  
    • Из жизни насекомых: Конечно быстрее (это называется время реакции или запаздывания), иначе кому такая ООС нужна? Пусть на входе 1 кГц, а через 100 мкс 10 кГц (а при реальной музыке всё намного сложнее, там сотни частот меняются), но по Вашему изменение сигнала по цепи ООС не может быть быстрее, чем входной стимул, т.е. сигнал ООС на первый каскад поступит с задержкой 1 мс или больше, а там давно другая частота с другой амплитудой и фазой. Да и даже для одной постоянной частоты, при медленной ООС она будет компенсировать не ту амплитуду, которая вызвала данный сигнал ООС. Вы сначало думайте, а потом пишите. #22 Где в этой пугне главная дуристика? Вот она: сигнал ООС на первый каскад поступит с задержкой 1 мс или больше, а там давно другая частота с другой амплитудой и фазой (с) 1 мс - это длительность периода частоты 1 кГц. Вы подаёте на вход сигнал 20 кГц с периодом в 50 мкс, а появляется на выходе через 1 мс. Конечно, какая тут ООС: поезд не просто ушёл, он уже 20 раз вернулся и снова едет. Ну, а если абстрагироваться от исходных данных: я не умею в ООС и буду её хаять, невзирая на правдоподобие, то правда где? Вот она:     ООС уменьшает любые виды искажений. Фазовые и временнЫе - тоже. Вот до таких значений. Отчего оно так? Смоделируем это.   Два идентичных усилителя с одинаковым усилением под ООС: -22 раза. Только вот: Отличаются Ку до охвата ООС. Верхний усилитель имеет меньшее усиление, но более широкую полосу, определяемую ФНЧ:   Какой же усилитель лучше отработает пресловутый импульсный сигнал?     Оказывается, белый широкополосный усилитель с мелкой ООС отрабатывает сложный сигнал с ВЧ-гармониками зримо хуже зелёного узкополосного с высоким петлевым усилением.   Как оно и есть, на самом деле, в железных усилителях.   Я повторю то, что выкладывал не единожды:   Три усилителя. Первый - вовсе без задержек. Второй - широкополосный, 15 кГц до охвата ООС, что максимально близко к естественным железным значениям в ВВС-2011. Третий - узкополосный: 15 Гц, но с усилением 10е9. Какой же лучше отрабатывает шулерские брусры?   Белый - широкополосный-1. Зелёный - широкополосный-2 с Ку=100. А вот жёлтый - узкополосный, 15 Гц с Ку=10е9. Но что-то его не отличить от белого, которого не видно из-за слияния.   Белый широкополосного и жёлтый узкополосного слились. Разницы нет. А вот мелкоООСный зелёный, которого шарлатаны прочат взамен сверхлинейных усилителей, не выдержал пытки шарлатанским же брусром . Разницу форм видно только при очень большом приближении, составляет она 7 мкВ и 22 пикосекунды. Ровно как у реально собранных железных сверхлинейных усилителях:   Я понимаю: шарлатанам и подпевалам не за что любить математику. Но если ты хочешь слышать настоящую музыку, должен понять: выход только один - осознать физические основы сверхлинейности.     Вложения ООС.zip
    • Ну, REAN - вполне себе оригинал, лучше оригинального Seetronic, во всяком случае.
    • Не туды смотришь. Кто я тебе? - никто. Из этого исходим: у тебя усилителя нормального нет, а ты мою личность обсасываешь. Нехорошо, родной. Тебе же нехорошо. Подавляй в себе суицидальные наклонности: бери усилитель, собирай, а если не зазвучит - будет козырь и против меня  
    • Благо, даже без применения золотых резисторов они ниже шумов оцифровки - -96 дБ при 16 бит, и нам нам них с высокой колокольни.  Вот реально измеренные уровни разностных интермодов одного из сверхлинейных усилителей:
    • В одном из разделов форума Сагиттариусу пытались подвести под аватару экстремизЬм !
    • Есть ещё Контрик(CONTRIK). Ну а REAN - вполне приличные. 
    • Спешка в суждениях здесь не нужна. Собственные шумы резисторов ОС ничем подавляться не будут. 
    • Слушайте только Лаптева, он научит.
    • Золото нормально иначе и не положишь, пробовали отваливается.
    • Да, называется Rean, ну хоть догадались поменять марку. Брал на пробу, вроде неплохо, но хочется таки оригиналов.
    • И направлением проводов. Про это забыли.  Самое главный вопрос - что предпочтительнее, полное отсутствие искажений или "лёгкая мутинка" под 10 %? Для меня кстати одинаково отвратительно звучат что "Аккорд", что "Ригонда".
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      111.9k
  • Create New...