-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 61 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Если уговоры и просьбы не помогают, только это и остаётся. Никак иначе. Анархия и революции в корзину истории уходят. Россия тому хороший пример. Николай второй отказался от власти, передав правление... Результат налицо. Через 70 лет всё вернулось на круги своя, но уже в ином виде, а могло бы быть и всё иначе ещё тогда, решимости и жёсткости не хватило, несмотря на ум и образование. Это не Александр......
-
Есть просто любимые кислые рожицы. Пару человек на этом сайте этим злоупотребляют по поводу и без. Привычка, что поделать.. Всё плохо. Жизнь говно-потом смерть.. Улыбнитесь! И жизнь станет прекрасней
-
ДимДимыч, это Вас тоже касается. Уже не один человек пострадал от Ваших "инциатив"!
-
Просто я не опубликовал первую часть комментария из админки, но и незачем. А как ещё ставить? Сказано, администрация владеет ситуацией, нет, будем срать на головы, потому что "новые люди" везде только гавно разносят. Давайте мы, админы, сами решим, как и что дальше! Нет, продолжается срач! И что? Любоваться на это прикажите? На сегодня, прямо час назад, решение у админов есть, далее переговоры в ЛС и по телефону и будет всё окончательно ясно. Запомните , все, кто будет вставлять палки в колёса администрации в её решениях, просто усложнят себе жизнь на форуме. Общайтесь, придерживайтесь правил, об остальном позаботится администрация форума, не лезьте в решения тех процессов, которые видите лишь поверхностно, не мешайте!!! У каждого на этом форуме свои права и обязанности, пользуйтесь своими и не лезьте в чужие. Как ещё пояснить, я не знаю.
-
А вот тут Вы явно лукавите! Кроме того Вы внимательно отследили ту самую ветку обратной связи, без которой напряжение ВВ секции, после четырёх секундной задержки от момента включения сети, стартует в область, превосходящую 500V. Промежуточный вывод: Работает! Но не правильно и даже опасно! Так что не зря некоторый сарказм, как бы звучал в Ваших постах! Можно попробовать резистивным делителем сформировать 6,34V в ВВ секции с учетом потребления оптопары. Но есть сомнения в правильности моего рассуждения. Смущает то, что в "стандарте" напряжение на ветке обратной связи уже есть до момента появления ВВ напряжения. С уважением, Nittis
-
Да. Когда то я писал уже, что в определённых ситуациях могу быть довольно жёстким. Именно такая ситуация и произошла и в ней мне пофиг, кто и чего подумает, я принимаю те решения, которые считаю в данной ситуации необходимыми, согласовывая их в админке. Само собой, решения администрации выше хотелок любого участника, так было, есть и будет везде. Хотелок много, зачастую прямопротивополжные у разных групп на одном форуме, удовлетворить их для всех невозможно по понятным причинам, поэтому в таких ситуациях Администрация принимает решение и доводит его до сообщества, кто против и бунтует, те улетают в бан во избежание расшатывания форума до полнейшей анархии. Именно так везде наводится порядок. Никак иначе!
-
By Stan Marsh · Posted
Коллеги, давайте всё - таки стараться не употреблять бранные слова, даже разрешённые. -
Вы меня убедили, Игорь. Самозабанюсь на 3 дня. Достаточно будет?
-
Олег, копаться в говне нет никакого желания. Мои и Ваши доводы, по поводу значения слова, равнозначны, и, как Вы говорите, можно дискутировать до столба. Но, Вы, в повелительном тоне, ставите приоритет своим, на этом все. С уважением к сообществу, Александр.
-
" не является критикой и обсуждением действий администрации" - Это лишь мое мнение, существуют такие понятия как стиль и манера общения высказывая свои мысли... если допустить(кать), что слово "говно" вполне употребимо на нашем форуме, то оно будет "звучать" здесь довольно часто и полагаю не станет украшеним НАПа.
-
Приехала АТ-15 и тут я лоханулся, все мои иголки не подходят, хотя продавец утверждал обратное. Жаль, красивая голова, насмотрел под нее новую иголку Жико, недороо, думаю.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Да на мне особо не отражается, я беспокоюсь за его душевное спокойствие.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.7k
-

Recommended Posts