-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Ну вы же купили правильный сетевой кабель, так и тут, покупаете специальный Phono кабель. Почему риторический, кругом подделки, али баба и подобные чип и дипы. По бюджету, который можете себе позволить, ваши головки ортофоны и аудиотехники далеко не дешёвые.
-
вот смотрите с симулятора , график искажений по классике (то что Вы выше предложили ) и вариант с еще одним триодом . в моем симуляторе 6н1п нет , взял еще одну триодную часть ecl82 . ну и оставшийся пентод в параллель к первому пентоду . мощности поболее , искажения ниже . но еще раз повторюсь , в живую собирал именно с 6н1п в верху , один баллон на два канала
-
Да! у меня на скорую ушел почти день. Ну а так Классно, главное окно, у меня в гараже только ворота, света нет. Обидно.
-
By Audioamator · Posted
Таки непонятно, что есть китайская подделка и чем надо в итоге пользоваться. Вопрос риторический, можно не отвечать -
"родные супер старые немецкие" почерневшие провода расковырял, зафотаю и выложу сюда от торенса и коаксиал от техникса. Перечитал, подумалось, что сумбурно и недостаточно понятно написал, поясню, о чём сказать хотел: .... "Эти земли обе, можно корректору подключать? Всяких земляных петель не появится? abvСергей ЗеленчуковРазработчик Это очень правильное решение. В тех случаях, когда тонарм изолирован от фономотора... " Для RCA и XLR один способ, других просто нет, не придумали и не стоит придумывать, вся разница в разъёмах. Базовая структура Чистое серебро, 4 жилы, плетеный щит. Основная структура 96 нитей (2 диаметра) с шелковой обмоткой Прекращение Прямой (или L) разъем DIN (5 контактов) на RCA-разъем Audio Note AN-Pn2 (или XLR) Длина 1,2 м SL-1 А что с ней бороться то, она тоже стандартная, по сорок пф на фут, плюс минус. Коаксиальный кабель вроде бы как не для этого, это ВЧ провод, в нашем деле так называют коаксиальным конструкцию. Да и не надо пользоваться микрофонными разными кабелями, клоцами и люксманами, это китайская подделка. Не по теме немного, но правильный путь, тоже история из 90-х, уже всё было, выделенка, фильтры, кондиционеры, регенераторы, людям продавали, но сами пользовали с осторожностью, мощники и усилители включали напрямую, только разделительных трансов не было😊 Всё по фен-шую, по стрелке, или по надписи, энергия сетевая втекает в аппараты, внутри по аналогии, от IEC разъёма к сетевому выключателю, предохранителю и к силовику. Можно смеяться, можно нет.
-
Хорошо, равномерность поля это не сила магнитного поля, а брак магнита который продают на алике? Повторюсь, может имеет смыл делать нижний магнит из эл.стали, т.е field coil? Хотя это гемор и еще тот в пользовании. Выклюил, тонарм болтается, не то. Перевел ИИ Tonarm_new.pdf
-
Сколько бы вы сделали первичку? Витков. Алекс,немой и т.д.
-
Искусственный камень - нужно выходить на кухоньщиков или знакомых, которые в данный момент делают ремонт. Под столешницу всё равно приходится покупать лист, а остатки - тут от конфигурации. Мне при заказе отдали кусок 537х2008. В углу так и стоит - выбросить жалко, куда применить пока не придумал
-
1,2 мм Я со всех отверстий крепежных сверлом аккуратно снял фаску и использовал обычные оцинкованные винты, у которых есть электрический контакт.
-
Я вот читаю и думаю, Вы настолько самоуверен в себе как истине первой инстанции, что что то писать и отстаивать свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение не вижу смысла. Если человек уверен в себе безкрайне и беззаветно, то любая дискуссия приводит к нежелаемым результатам ввиде конфликта. Вы мне ничего не доказали - у меня свое мнение, основанное на своем опыте. Я не лезу в чужой огород со своим уставом и не учу никого жизни. Высказал свое мнение и на этом все. Считаете мои доводы безпочвенными - Ваше право. Я Вам ничего не должен обьяснять и подобные Вашему посту пропускаю. Ну нет смысла читать. Там все "обьективно обоснованно" и оспариванию не подлежит😊
-
Интересно, а чему там ломаться? Чипы ихнего качества производства так живут?
-
Да,классно сделано.Какой толщины сталь коробки?.Как вы заземляли через краску детали?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.6k
-

Recommended Posts