Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, lenivo сказал:

Заменить схему уже не могу...

Процитируйте меня и добавьте исправленную схему в коммент, я заменю.

Posted
2 часа назад, lenivo сказал:

На лампах первого каскада - это отработанный вариант на нескольких усилителях и ламповых микрофонах.

Понятно, значит только на микрофонах, но там и амплитуды нет, а здесь надо выдать 40 вольт как с куста, а где их взять если анодное 55, ну и что за порево будет на выходе у 6ж4 с нулевым смещением?

короче, не схема а шляпа.

P.S. 

Раньше тут бились Лаптев с Хрюном по номиналам катодных резисторов, в схеме где что так что эдак всё равно будет режим в норме, а тут просто тоска от ляпов, собственно что можно ждать от вкуса если от микроволновки выходники играют норм)))

Posted
56 минут назад, Ollleg сказал:

Процитируйте меня и добавьте исправленную схему в коммент, я заменю.

SE6423-122082026.thumb.JPG.ce81bca91cbeeceb590638b1a033e4fd.JPG

Posted
1 час назад, Алексей сказал:

И наверное не очень хорошо, если ёмкость после стаба больше, чем до стаба. Обратно включенный диод со входа на выход стаба спасет в непредвиденных ситуациях. Ничего не стоит, но не повредит, имхо.

Там диод встроенный. Он почти во всех МОСФЕТАХ есть. На схемах его обычно не указывают, чтоб не вводить в заблуждение- почему на схеме диод есть , а на плате не припаян.

IRL3803.JPG.49f193e1de5edb7513b3b00d870be0c0.JPG 

Posted
27 минут назад, Алекс сказал:

Понятно, значит только на микрофонах, но там и амплитуды нет, а здесь надо выдать 40 вольт как с куста, а где их взять если анодное 55, ну и что за порево будет на выходе у 6ж4 с нулевым смещением?

короче, не схема а шляпа.

P.S. 

Раньше тут бились Лаптев с Хрюном по номиналам катодных резисторов, в схеме где что так что эдак всё равно будет режим в норме, а тут просто тоска от ляпов, собственно что можно ждать от вкуса если от микроволновки выходники играют норм)))

То есть ВЫ "Троль" и судить о вас я буду - как вы сами о себе написали в профиле - "Тапок с бантиком".