Стрелочный индикатор уровня сигнала
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Маленький дворник можно поставить в бок от круглой крышки долива. Сантиметра три с одной стороны.... Не .... проще можно крышку долива выточить из толстого орг. стекла 30-40 мм, вынул протер, просто вынул посмотрел...
-
Вот не соглашусь, 400 вольт и 1500 - разница в звуке огромная, я не знаю людей, вернувшихся с ГМ 70 обратно на 300-400 вольтовые лампы.
-
Не люблю тех кто импорт превозносит. Были и у нас хорошие детали. Например рекордные по шуму БЛП...
-
Стекло вряд ли подойдёт. Капитально запотеет. Ничего опасного в этом деле нет. Тем более уж тебя то я знаю.
-
Ковыряние приведет к доктору. Или сдохнет из-за "особенностей национальной охоты"... общения. (С) Из фильмы
-
The F-word, or, why there is no such thing as too much feedback Bruno Putzeys Слово на букву «Ф», или Почему обратной связи не бывает слишком много. Бруно Путцейс https://purifi-audio.com/about
-
У меня тоже ровенские стоят, светлановских ни разу не попадалось! А насчет стакана - я когда пермаллоевый ставил без заземления, вообще толку ноль был, только запуск чуть позже пошел, точь-в-точь как у вас!
-
By Aleksey_kul · Posted
Можно после гасящего резистора повесить гирлянду стабилитронов, которая придержит напряжение до прогрева катода, затем не будет влиять на напряжение. -
Так в том и прикол, самый большой у меня плёнка в масле на 120мкф, а на фоник, ЦАП, пред и усь всего один дроссель на 3 Гн, вот такие пичуганы, господа эзотерики.
-
Сложный вопрос... Много страшного написали, задумался о технике безопасности. Последние конструктивные и технологические решения выглядят так; - нагрев без открытого огня, электричеством, 0-320 ватт, - регулирование температуры постоянно включенным латром, контроль с помощью термометра, - изолирование пожароопасных паров парафина с воском, - одна, или две пропитываемых катушки подвешены на резьбовых шпильках либо опираются на основание, - сверху органическое стекло для наблюдения за процессом, закрываемое отверстие регулировки уровня. Конструкция определена имеющимися возможностями изготовления, на фото исходные заготовки.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.4k
-

Recommended Posts