Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нет у правильного Литца соседние провода пересекаются предпочтительно под прямым углом уменьшая эффект близости. Я не говорил что сетевой кабель влияет на звук. Хотя может - но я туда не пойду. Хватит с меня баттерфляев и вермахтожилолюбов.

• 1 month later...
  • 1 year later...
Posted

В пятом гудел силовой тор - терпеть не могу. В 10_ке нормально (ну почти, если придираться). Исключительно пассивное охлаждение. При аналогичной нагрузке в один моноблок Р5 уже разгонял вентиляторы, разве что не взлетал. Это при том, что типовая нагрузочная у них примерно одинаковая.

• 11 months later...
Posted
7 hours ago, Кружка said:

Технолоджия

Что-то мне говорит, что не хуже новоявленных пластиковых брендированных поделок будет...

голь на выдумки хитра!

• Smile 1
Posted
В 24.03.2022 в 03:05, Кружка сказал:

Рано или поздно, каждый сталкивается с вопросом качественной коммутации компонентов системы по питанию. Тоже давно хотел причесать у себя данный вопрос, да всё как-то руки не доходили.
Приобретать начальные изделия не понятного качества и происхождения не хотелось; с запросами брендов жаба не соглашалась.
 В какой-то момент для будущего распределителя были заказаны розетки Furutech FI-E30 в золотом и родиевом вариантах, но подобрать подходящие корпуса оказалось задачей. Вариант изготовления классического “удлинителя” также не воодушевлял.     
 Полистав Ali внутренний консенсус остановился на полноразмерном корпусе в стиле основных компонентов системы. В хозяйстве нашлись добротные комплектующие индустриального класса прозябающие без дела. Не хватало самой малости.
  В итоге возник компонент, аналоги которого, лично мне, на глаза не попадались.
  Во первых, это качественный распределитель питания с индикацией положения подходящей фазы. В нём размещены два идентичных фильтра постоянки на каждые 3 розетки с дополнительной развязкой EMI фильтрами. Плюс личное пожелание - два линейных стабилизированных выхода по 12в (в других условиях могут быть использованы как триггер). Мне также удобна возможность подать питание на все устройства одной кнопкой.

IMG_8480 copy.JPG

IMG_8483 copy.JPG

IMG_8488 copy.JPG

А каково назначение синих ёмкостей в устройстве? 

Posted
5 минут назад, Antur сказал:

А каково назначение синих ёмкостей в устройстве? 

В 23.03.2022 в 18:05, Кружка сказал:

два идентичных фильтра постоянки на каждые 3 розетки

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...