Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приехала заказная, ручной работы голова, Микролайн на боровом катиливере, МС, катушки намотаны прямо на иголке. Аналог AT-ART1000

Включил и заплакал. Чего я до сих пор слушал :)

photo_2026-03-30_19-55-00.thumb.jpg.7cce57c93c272bff586b99ff984e5f31.jpg

• Like (+1) 1
  • Cool (+1) 1
  • Smile 1
Posted
32 минуты назад, Russ3000 сказал:

Приехала заказная, ручной работы голова, Микролайн на боровом катиливере, МС, катушки намотаны прямо на иголке. Аналог AT-ART1000

По такой же "скромной" цене?

Posted
23 минуты назад, Russ3000 сказал:

70тр

Вот теперь верю, что винил может цифру обыграть.

Ве́ра  — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры.:smile-15:

Posted

Конечно приятно читать, когда кто-то получает такой качественный прорыв в звуке. Можно только порадоваться за человека.:er:

Posted
1 час назад, Russ3000 сказал:

Вот обкатаю и кааак выложу оцифровку, сами заплачете :smile-15:

Получается уровень и деньги таки влияют как-то на звук, а в ММ теме нашему товарищу посоветовали самую дешёвую китайскую головку.

А разве оцифровка сможет все нюансы качества передать корректно?

Posted

Лаптев, перестаньте бредить, я нигде не предлагал китайских голов.

Оцифровка может точно передать сигнал при наличии приличного АЦП и правильно выбранном битрейте. И ЦАП тоже должен быть хороший, а не на 5102 (есть у меня, звучит так себе, с 4499 ни в какое сравнение не идет)

Posted

Бывает захожу к uta5erika на рутрекер скачать качество LP. Прикинул его сетап- тянет на полмиллиона рупий. Поэтому и звучит как мне нравится.

Posted
32 минуты назад, ВАК сказал:

Бывает захожу к uta5erika на рутрекер скачать качество LP. Прикинул его сетап- тянет на полмиллиона рупий. Поэтому и звучит как мне нравится.

uta5erika5 :

Фонокорректор Manley Labs Chinook Special Edition MkII: 3199 долларов
Сайт компании: Manley Labs
Веб-сайт компании: Upscale Audio
-----------
MI головка Soundsmith Aida MKII 250 000 p/шт.

----------------------
Denon DP-A100 Цена по акции:
256 560 руб.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   1 member

• Клубы

• Он этим пользуется и здесь и на LDsound.
    • Был бы человек (вам не угодный) , диагноз найдётся . https://dzen.ru/a/YXgXvwNIIUjGRI7r
    • А можно узнать у какого Алекса пенсия в 50 тыр.
    • Ну допустим у меня лежит ящик таких, и они меня устраивают, зачем мне другие за мою пенсию, лучше внукам мороженное куплю. и  вообще все это надо модераторам снести.
    • Спрошу, благодар, вас
    • И что? Написано именно для Алекса, чью пенсию уже подсчитали?  Бредни...
    • У Алекса пенсия 50 тыщ. Или около того.
    • Это обыкновенное самовнушение, подвержены этому так называемые технари, они находятся под магией цифр и графиков, а знаний, обычно, у них мало. Ну а с плохим настроением вообще лучше музыку не слушать, пойти на улицу и лицо кому-нибудь набить, шутка😊, а гадости лучше не делать никому, будет хорошее настроение и музыка всегда будет с вами и будет звучать даже без аппаратуры! А восток то тут причём, не понял. Согласен полностью, играют именно материалы. Можно размотать пробитый какой-нибудь условный Дженсен, и сделать из него два других конденсатора, они будут звучать точно также, характер не изменится. У меня были другие булькающие конденсаторы на 3,8 мкФ, не польские, купили быстро, видимо знали что берут. Да, из копеечного ничего не сделать значащего, но если человека всё устраивает, то этого его право, его решение. Иногда можно, но иногда и нельзя, никак не получится отложить🤣, в прошлые месяцы, заплатив за квартиру, у меня не осталось почти ничего, купил полную сумку продуктов и всё....  16 тыр. даёт государство.
    • Вы это предлагаете на полном серьёзе ? Пенсионерам 10 т.р. откладывать для замены кондёра? Или это шутка неудачная?
    • Экранировать прецизионные приборы задача посложнее чем какие-то звуковые трансформаторы. Массивные экраны делают конечно и это понятно и объяснимо, а тот что на фото обычный, минимально необходимый экран, который кстати может оказаться в некоторых случаях даже и недостаточным. А специальные сетевые кабели почему делают аж 45 лет тоже ясно и понятно))). Можно было и на динамики с золотыми корзинами создать спрос и очень легко обосновать пользу и продавать их тоже лет сорок, но только единицы удифилов по деньгам потянут такую ношу и поэтому много на этом не заработать)).
    • Мне пенсии в срок не видать. Вот и занимаюсь ремонтом ТВ.   Да и пенсия копейки будет. Виноват сам.
    • Достаточно рядом с МБГО лунный камень в мешочке закрепить. (Адуляр лучше всего, но и Беломорит подойдёт). С лунным камнем усилитель  приобретёт следующие свойства: Поможет наладить связь с подсознанием, усилит помимо звука интуицию, защитит провода от негативных воздействий, будет способствовать гармонии всех деталей. Считается, что его звук и сила возрастает в полнолуние.  Лечебные свойства при прослушивании: гармонизирует эмоциональное состояние, улучшает качество сна, положительно влияет на пищеварительную систему.
    • uta5erika5 : Фонокорректор Manley Labs Chinook Special Edition MkII: 3199 долларов Сайт компании: Manley Labs Веб-сайт компании: Upscale Audio ----------- MI головка Soundsmith Aida MKII 250 000 p/шт. ---------------------- Denon DP-A100 Цена по акции: 256 560 руб.
    • А если еще сами обкладки конденсатора заменить на вестерн  то вообще мбго заиграет ! ))  А вообще вместо мбго за те же деньги примерно то есть почти даром польские телпод на 3.8 мкф  получше будут. Хотя и их уровень начальный. Непонятно: ктото хочет получить прекрасныц  звук покупая копеечные детали. Увы получит копеечный звук. Приличное  все рааювно потребует затрат. Не миллионы. Даже с пенсии отложить 10 тыс можно. За 10 тыс норм. кондер на замену мбго вполне можно подыскать. Зато не жалко времени и результат более вероятен. Я тоже пенсионер. Но самообманом не занимаюсь. Из говна конфетку не сделать.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      111.7k
  • Create New...